Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 00:39

У меня часто такое бывает, а если честно, то постоянно, не могу совершенно привыкнуть к каким то каплям или спрее. Мне приписывали в больнице очень многие, но ни одни мне не помогли. Всякий раз когда я говорила доктору что мне они не помогают, он игнорировал мое сообщение и все же приписывал. Пока на протяжении недели я мучилась с одними каплями, а результата не было, психанула и просто пошла в аптеку покупать другое. Фармацевт посоветовал брать Фармазолин.

Главный вид

В продаже были и капли и спрей, я выбрала второе, так как мне легче раз брызнуть, при этом практически ничего не почувствовав и к тому же не надо запрокидывать голову назад. Объем такой бутылочки в 15 мл., спрей у меня вот этот уже приличное время, и разу не подводил и я им пользуюсь не более пяти дней. За это время, насморк у меня всегда проходил.

Информация

Привыкания у меня не было ни разу, все переносила отлично, и даже больше, ни разу не было побочных эффектов, или проблем с носом. Упаковочка простая, есть небольшая инструкция по использованию. Также сам спрей(бутылочка) белого цвета, не видно сколько внутри, а так вкуса и цвета нету, хотя вкус такой как и в других каплях и спреях.

Вид носика

В аптеке он продается не по дорогой цене, а вот срок годности очень даже хорош. Я бы порекомендовала такой спрей, он для меня средство номер один в борьбе с насморком.

В упаковке
Достоинства
  • * небольшая цена
  • + удобный флакон
Недостатки
  • Недостатков пока не обнаружено
Дивчухарекомендует