Опубликовано 7 Январь, 2012 - 16:34

ничего ужаснее в своей жизни я не пробовала. вкус отвратительный. пить его совершенно не возможно. меня больше,а две чем на две кружки не хватило. бросила я это гиблое дело. пила я его в комплексе с чемоданчиком "еды" этой же фирмы. уменьшения веса не заметила, а вот голодная была жутко. так что этот кофе я не рекомендую. максимум, что он может сделать, так это вызвать мочегонный эффект. врядли способен на большее. его вкус отбивает всё желание худеть/
пробовала я его допить. мучилась, но глотала. не знаю. мне кажется бесполезно. что просто на диете сидеть и обычный кофе без сахара глотать, что эту отраву пить. вес и объемы уходят как обычно при моей диете. от него ускорения никакого. и чувство голода он не отбивает. а вот тошноту вызывает однозначно.
Недостатки
  • Запах корицы
  • Мерзкий вкус
  • Не помог в похудении!
  • Не помогает
  • Не снижает вес(
  • Цена высокая
Dashutka25не рекомендует
07.01.2012
Может в этом и заключается суть похудения, что из за отвратительного вкуса этого кофе тошнит и есть ничего не можешь, временно конечно же. 😁 ++
07.01.2012
тогда с голоду умереть не долго 😁 после него ничего не хочется. даже жить. да и заставить себя пить его, довольно сложно. в очередной раз вообще думать страшно, что его опять пить надо 😲 не знаю кому как. мне не понравилось. больше деньги на него тратить не буду. того не стоит.
Спасибо за отзыв 😊 , а то давно хотела купить его, а стоит он немало.Теперь точно не куплю
03.04.2012
спасибо за информацию, а то у всех такой восторг...