Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 22:00

Эх жалко, что нельзя заранее угадать вкусный продукт будет или нет ))) А то бы купили этой солянки сразу штук пять 😊 Я только что от стола - еле оторвалась от нее отзыв писать, поэтому сейчас одни эмоции)))

Для начала вот что пишет производитель:

Состав: картофель, лук репчатый, вода питьевая, огурцы маринованные, колбаса вареная, колбаса полукопченая, сахар-песок, бульон сухой бекон, томатная паста, маслины консервированные, соль поваренная, масло подсолнечное, специи (перец черный молотый, петрушка, лавровый лист).

Вот так все выглядит ДО )))

Способ приготовления: замороженный продукт выложить в кастрюлю, добавить 550 мл кипящей воды, довести до кипения, варить 3 - 5 минут после закипания.

съедено уже 4 порции :)

Собственно говоря, так и надо варить Солянку мясную Каждый день. В коробочке замороженный брикет довольно большого размера, его кидаем в кипящую воду (совсем как пельмешки) доводим до кипения и варим до готовности - 3 - 5 минут. На самом деле уже через минуточку аромат такой, что нет сил удержаться и не попробовать))) Еле дотерпели положенные три минуты 😊 На коробочке указано 4 порции, но нам хватило аж на 6! Очень очень очень вкусно! Наваристый бульон, много гущи, даже маслинки есть! Из описания состава видно, что продукты сплошь натуральные. И стоит вся эта прелесть 63 рубля!

Пришел с морозной погоды а тут тебе уже горячая наваристая вкусная соляночка готова.

Маслинка присутствует)))
Красота, да и только 😊 И мне кажется пожарить ее тоже можно, будет также вкусно, только погуще. В общем, всем всем всем рекомендую от души - попробуйте, вам понравится 😊 Приятного аппетита.

P.S. Побежала доедать солянку - от описания аппетит снова разыгрался 😊

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Много порций
  • Натуральные продукты в составе
  • Недорого
Marjasha555bрекомендует
Какие аппетитные фото 😊
05.12.2013
Tatyana.Tatyanochka, спасибо, на вкус еще лучше 😊
05.12.2013
Надо же,какой состав хороший!и так аппетитно выглядит! 😜
05.12.2013
Люблю солянку, но в виде полуфабриката не пробовала. Надо будет поискать, спасибо за отзыв)
Скороговорка1, просто праздник 😁
05.12.2013
GlamCranberry, сами купили ради эксперимента 😊 Оказалось - удачненько!
05.12.2013
Так аппетитно рассказали, захотелось пойти и купить или самой приготовить! 😉
Обожаю солянку!! А кроме как в ашане не продается?(((
Обожаю солянку!! А кроме как в ашане не продается?(((
Очень вкусный натюрморт на первом фото. 😊
06.12.2013
Бульон сухой бекон... хм, чувствую где-то обманывают 🤪
На самом деле, идея отличная, иногда лень суп варить, а тут всегда под рукой скоростной вариант!
Состав не плох! Мне кстати, некоторые продукты ашановские "Каждый день" нравятся 😊
Солянку очень люблю, но в полуфабрикатах ещё никогда не брала её 😊
Никогда не обращала внимания на подобные продукты, но теперь захотелось попробовать. Я часто варю курицу, остаётся бульон и немного мяса, уже надоело придумывать какой суп из этого сделать, а тут готовое решение за 5 минут.
02.03.2014
а мне кисловатенькой показалась. горохоый суп каждый день тоже вкусный
24.08.2014
обожаю солянку, но дома не варила, надо будет поискать, спасибо за отзыв ))
24.12.2014
Блин, какой вкусный отзыв!!!
15.03.2015
Мммм, выглядит вкусненько, надо попробовать как нибудь))
27.08.2015
не знала что она вкусная такая 😊
05.07.2016
Извините, а в каком разделе она продается? где заморозка вся?
05.07.2016
Стёкла, Да-да, продается именно в отделе замороженных полуфабрикатов 😊
05.05.2018
Начиталась вашего отзыва, побежала за солянкой, благо салон, в котором работаю, назодится напротив касс. Пришла домой, приготовила по инструкции, и... Большей гадости я в жизни не пробовала, это солянкой-то назвать не поворачивается, такая дрянь! Ужас просто!