Начиталась хвалебных отзывов, купила, причем 2 раза не могла найти, но упорно искала-купила. Фото делать не буду, тк оно не передает все то, что получается на выходе
Что мне НЕ понравилось:
1. До того, как попробовать, создается ощущение, что ЭТО кто-то ел до меня, вернее пережевал и плюнул:(
2. Пробуем:
- соленный, безумно соленный, делала почти по инструкции, добавила воды больше
- жирный, не знаю, плюс это или минус, но для меня минус, жирный до безобразия, в домашнем бы супе -это звучало иначе и его бы навали наваристым, но тут ЖИР - пленка непонятного жира
- в супе плавает лук, но не в хорошем понимании, а жесткие шкурки, те самые, коричневые, но самое отвратительное ..в нем плавают те части, которые в ботанике называют- ДОНЦЕ с придаточными корнями (самая волосистая часть снизу, проще говоря)
Плюсы - я их не нашла
Такое есть может только ..даже не знаю кто:(