Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 16:35

Всем ПРИВЕТ!

Уже по традиции я узнаю о новинках Фикс Прайса не в магазине, а здесь :D. У меня скоро будет отдельный список хотелок, которые я бы с радостью купила, но их не завозят в наш магазин, но с хлопком вышла позитивная история, наверное потому, что этот товар приурочен к пасхе и его завезли во все магазины.

При первом же посещении мне несказанно повезло и я выбирала себе хлопок и не потому что были поломанные коробочки, наоборот они все (!) были целые, просто я искала те, что мне понравятся больше всего. И нашла:

Общая информация:

Место покупки: Фикс Прайс.

Цена 77 рублей.

Производитель: Китай.

Состав: полиэстеровая нить, сушеная трава.

Вот не прочитай я состав, ни за что не догадалась бы что этот красивый хлопок имитация. Всё сделано настолько качественно, что на глаз подмены не видно.

Упакован хлопок в прозрачный пакет, через который видно все цветочки и повреждения. Так что каждый может выбрать цветы по душе.

Все коробочки целые.

В упаковке 6 хлопковых соцветий, ну или их очень качественная имитация. Ведь пока я не прочитала состав, я и представить себе не могла, что они не настоящие. Даже макро съёмка не выявила ни каких косяков говорящих об их подделке.

Сразу после извлечения их из пакета, цветы немного примяты, но стоит их аккуратно расправить, как они предстают во всей своей красе.

Только достала из упаковки.
Расправила.
Сами цветы довольно крупные, они чуть меньше ладони взрослого человека:

Цветочки могут немного отличаться по размеру и количеству ватных шариков. В большинстве цветов их ао четыре, но есть цветы у которых их пять. Конечно красивее цветы с пятью "лепесточками":

Применять я их собиралась только для фотосессий, ведь имея детей в доме такая красота долго не проживет.

Хлопок идеально дополняет фото и не перегружает его за счет своего белого цвета и воздушной текстуры. Фото-примеры:

Мне очень понравилось сочетание хлопкового цветочка в декоративной клетке:

Так же его можно использовать и для творчества:

Особенно мне понравилась идея с венком, возможно я попробую применить хлопок для этой идеи.

Хранение.

Хлопок очень нежный материал и хранить его нужно отдельно от других декоративных элементов.

Я храню его в коробочке-шкатулке из того же Фикс Прайса. Она идеально подошла по размерам, в ней цветы не болтаются, но и не лежат одной кучей.

Декоративный хлопок оказался очень интересной деталью декора, как для фото, так и для творчества, поэтому я куплю себе ещё пакет или два и конечно же ставлю ему заслуженные 5 ★★★★★

Подводя итоги, хочу сказать: если у Вас ещё нет декоративного хлопка, но есть творческая жилка - бегом в Фикс Прайс! Берите пока не разобрали.

Что ещё можно купить в Фиксе смотрите тут.

А новинки ищите у меня в профиле.

За сим откланиваюсь, пока!

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
ЮляЖемчужинарекомендует
11.04.2019
Действительно отлично смотрится на фото
11.04.2019
Заходила сегодня в другой фикс, не было. А в первый раз решила не брать. Теперь жалею. 😁
11.04.2019
Стильно! Еще и так интересно оформлен)
11.04.2019
Мне в ветке очень нравится
Ни за что бы не подумала что это имитация
11.04.2019
Только сегодня купила. Пришлось попотеть, но я его нашла (обошла 4 магазина). На ощупь очень приятный.
11.04.2019
Видела их в Фикс Прайс неделю назад, но повременила и не купила. Теперь жалею, надо вновь зайти туда.
11.04.2019
Я не могу понять это искусственный хлопок или как? смотрела сегодня на него, что-то не впечатлил(
Судя по составу, да искусственный, но очень похож на настоящий. В пакете он выглядит не очень, а вот когда расправишь, тогда гораздо красивее 😊
11.04.2019
Мне не нужен. Полезного ничего из него точно не сотворю, будет валяться.
так мило выглядит на фото ❤️ у нас Фиксов нет, наверное на Али поищу 🎉
На Али есть всё! Я уверена и хлопок там найдётся, может даже настоящий 😉
Удачи!
Тоже что ли купить)
11.04.2019
В вас явно есть Творческая жилка. Такую красоту придумали с этим с виду простым декором
Спасибо 😊
11.04.2019
Интересно. Но как посадить этот хлопок на палочки
Класс
11.04.2019
Очень красиво и натурально смотрится!
Какой классный, как настоящий
Ищу третий день ... только пластиковые цветы 😞
12.04.2019
ах я в поиске, несколько обошла нет у нас его 😘
12.04.2019
Как же хочется и самой сделать такую покупку. Чтож, будем искать! Спасибо за наводку!
15.04.2019
Для фото отличный вариант, интересно смотрится)
06.05.2019
Очень оригинально выглядит, особенно на веточках!!!
16.11.2019
Эх, сейчас такой ужп наверно не встретить, а надо??
13.12.2019
ФиксПрайс - молодцы. Искусственные цветы возят многие магазины, а вот хлопок - товар не слишком распространенный. Хотя я уже привыкла его сама делать, там ничего сложного нет. Так что, если на венок хлопка не хватит, можете его не покупать, а сделать сами (такого же плана или из других подручных материалов), тем более, что покупной имеет фиксированный размер, а хлопок разного размера будет смотреться интереснее. 😊