Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 23:29

Доброго времени суток.

Сейчас мы предпочитаем молочную и кисломолочную продукцию "Беллакт", рядом с которой "Агуши" и "ФрутоНяни" даже не стояли.

Продукция без крахмала, действительно похожа на молочную, приятная на вкус, густая - люблю такое качество, сама бы кушала с удовольствием.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: творог "Беллакт" для питания детей раннего возраста "Груша"

Производство: Республика Беларусь

Официальный сайт: [ссылка]

Место покупки: супермаркет

Объем/вес: 100 г

Творог Беллакт Груша

СОСТАВ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС

Творог продается в пластиковых стаканчиках, дизайн этикетки в последнее время немного изменился.

Состав и пищевую ценность творожка показываю на фото ⬇️

Состав не самый плохой: сахара мало, пектины в качестве загустителя и лимонный сок в качестве консерванта.

Творожок "Груша" от Беллакт является источником важных питательных веществ. Творог богат белками, кальцием и витамином D, что способствует укреплению костей и мышц. Груша, в свою очередь, содержит клетчатку и витамины B, которые полезны для пищеварения и иммунной системы.

В качестве прикорма детям с 6-ти месяцев

На 40% меньше добавленной сахарозы по сравнению с предыдущей рецептурой

Творог один из самых ценных детских продуктов. Он является полноценным источником белка, который легко усваивается и, как правило, не вызывает аллергических реакций.

В состав творожков «Беллакт» входят натуральные пюре из фруктов и ягод, которые познакомят малыша с разнообразными вкусами.

Содержит:

• белок, для полноценного роста;
  • фосфор и кальций, для улучшения минерализации костной ткани;
  • витамины группы В, для укрепления иммунной системы.

Мне очень нравится, что творожка 100 г - порция для маленького ребенка, достаточно одной, чтобы дать ему нужное количество молочного белка и кальция.

Творог Беллакт с грушей

Этот творог чуть ли не единственный из всего ассортимента, который очень густой, как перебитый до гомогенной консистенции творог. Без комочков, очень приятный по своей текстуре.

Вкус нежный сливочный, не кислый, а груша дает легкую сладинку и практически не ощущается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне нравится, что этот творожок находится в стаканчике, а не в пауче - так ребенок видит, какой продукт он ест.

Творог Беллакт Груша отзывы

Вкус у творожка с грушей похож на творог, однородная консистенция, очень густой. Мой сын с прикорма любит густые текстуры, поэтому этот творожок ему нравится гораздо больше, чем другие.

Я всегда стараюсь выбирать качественные продукты, и в этом творожке я не ощущаю никаких компромиссов. Он не содержит искусственные ароматизаторы, красители или химические консерванты - только натуральные ингредиенты.

Также мне нравится, что в творожке только небольшой намек на сладость, что в свою очередь дает маленькому ребенку распробовать именно творожный вкус.

Был период, когда сын отказывался от творога, а этот ел с огромным аппетитом. Но сейчас он пропал из продажи и мы перешли на творожки "Мама Лама", которые несколько хуже.

Мои отзывы на вкусняшки

Мои отзывы на детскую тематику

ИТОГ

Творог "Беллакт" с наполнителем "Груша" представлен в удобных порционных стаканчиках. Прекрасный выбор для первого прикорма и не только! Моему ребенку нравится - и это главное!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Гомогенный
  • Густой
  • Не слишком сладкий
  • Полноценная порция
  • Похож на творог
special_Aрекомендует
Надо попробовать своим такой купить 😊