Утром необходимо решить столько вопросов, что позавтракать времени нет. Так и живем с супругой. Утром поднялись собрали детей, кого в школу кого в сад и бегом на работу. А там до обеда если получится маленький перекус или просто кофе и уже, в принципе, достаточно, чтоб спокойно доработать до обеда.
А тут утром ребенок положил мне и супруге по баночке приобретенного для детей толи йогурта, толи творога. Как тут откажешь ребенку, когда он проявил такую заботу о родителях, да и рассматривать времени не было.
Итак на работе заварил кофе и достал баночку. Мне достался творог для питания детей раннего возраста с наполнителем "Груша", 5,0% от Волковысского ОАО «Беллакт».
Упаковка полистирольный стакан с массой нетто 100 грамм.
Все запаяно металлизированной плёнкой с логотипом производителя и символом предприятия – Аистом.
Вся необходимая информация нанесена на округлую этикетку, расположенную кругом по стенкам стаканчика.
Творог полезен однозначно и писать о его пользе нет необходимости. С учетом того, что продукт позиционируется как продукт для питания детей с шести месяцев стоит обратить внимание на состав наполнителя:
Как видно продукт полностью без химии и искусственных элементов. Я в целом не против разрешенных и безопасных «идентичных натуральному» элементов, но чем позже ребенок познакомиться с ними, все же тем лучше.
Открывается легко.
Внутри мы имеем мажущуюся творожную однородную гомогенизированную массу белого цвета. Мягкая, липкая к ложке. Вкраплений фруктов нет. Это для детей 6 месяцев считаю правильным. Моя младшая и в три года если видит элементы ягод, то уже не ест.
Аромат: кисломолочный и приятно – грушевый. Груша еле заметно. Не резко, не приторно.
Вкус: мягкий творожный вкус со зрелой грушей. Все правильно: аромат творого не перебивает грушу и наоборот. Груша больше похожа на имеющиеся в продаже большие, желтые (такая как изображена на стаканчике), либо наши мелкие, тоже желтые ни кому не нужные «колхозные» мягкие. Сортов не знаю. В целом достаточно вкусно.
Однозначно полезный и правильный продукт как отдельное блюдо, так и десерт. У меня кофе пошло на «УРА!». Отмечаю, что сытнее чем йогурт или панна-котта.
ДА и как удобно! Открыл и сразу можно кормить. Помню как старшей сами варили из сметаны. С младшей так не игрались.
Из последнего от «Беллакт» также рекомендую:
Йогурт Беллакт для питания детей раннего возраста "Малина-земляника"
Ряженка 4%
Пирожное Беллакт с творогом с печеньем с ароматом ванили в глазури 24%
Пирожные Беллакт Пирожное с творогом в глазури с ароматом ванили
Десерт кисломолочный Беллакт сливочный Panna Cotta с ароматом ванили
Десерт Беллакт Panna Cotta со вкусом "Вишня"