Я большой любитель парфюмерии, для меня нет ничего лутшего, чем видеть ухоженного человека и улавливать от него прияный аромат парфюма. В парфюмерии обычно ищу косметические, уютные запахи чистоты. Этот парфюм - один из таких.
Название этого аромата говорит само за себя - белая рубашка. У меня с ним именно такие ассоциации - выстеранная, накрохмаленная и наутюженная рубашка, одета на чистое тело.
На сайте [ссылка] заявлена следующая пирамида:
"Верхние ноты: Сицилийский бергамот, Магнолия, Красные ягоды и Сорбет;средние ноты: Цветок хлопка, Жасмин и Пион; базовые ноты: Ирис, Мускус и Пачули."
Из всех заявленных нот я больше всего слышу нежный ирис, мускус и цветок хлопка, которые придают аромату мягкости, как будто к вам притронулся белый котик своей лапкой) изюминкой парфюму есть горчинка бергамота и пачули, которая может ссыграть с вами в злую шутку. Поэтому советую не наносить больше двух пшиков. Иначе парфюм будет звучать очень резко, напоминая советский одеколон.
Стойкость: на пять с плюсом. Парфюм держится на коже более 10-ти часов.
Цена: бюджетный. За флакон 30 мл я заплатила 24 евро.
Время для носки: повседневный. Не представляю его на себе зимой, его время - теплое время года.
Флакон: флакон очень интересный и сдержан, удобно носить в сумочке.
Под какой стиль носить: подойдет под любой стиль одежды, но я бы не стала носить этот парфюм с вечерним платьем.
Советую этот парфюм тем, кто ищет косметические ароматы. Вы просто обязаны иметь его в своей колекции.