Опубликовано 29 Август, 2020 - 10:46

Здравствуйте!

⚜️Смотря на себя сегодняшнюю, я могу точно сказать, что духи Gianfranko Ferre camicia 113 мне ещё рано использовать. Хотя не откидываю возможность их покупки в полноценном флаконе через некоторое время. Их аромат я вижу на 45-55 летних состоявшихся женщинах, которые знают себе цену( но и в тоже время являются эмоционально молодыми и яркими)

Состав композиции

Бергамот образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фиалка, Ирис, Магнолия, Пион и Жасмин; базу составляет Бензоин, Мускус и Пачули.

⚜️Первые секунды после нанесения парфюма довольно резкие, я чувствую напор сильного запаха, бешеной энергетики, невероятной силы. Есть в нём что-то итальянское или испанское, чётко выраженный темперамент. Но это хороший аромат, он не вызывает неприятных эмоций. Я не знаю запаха бергамота, поэтому не могу сказать, что это именно он.

⚜️Через несколько минут первый аромат рассеивается и слышно довольно мягкий насыщений запах. Такого чудесного осеннего букета посыпанного ароматными специями, поэтому я вижу в этом ансамбле именно сильную в расцвете сил женщину. Невероятное сочетание. Да, мне нравится такая ароматная композиция однозначно.
Я никогда не могла представить, что фиалка, ирис, магнолия,пион, жасмин, мускус и пачули могут вместе создать взрослый аромат.

⚜️В этом парфюме нету сладости, нету легкости , но есть туманная вечерняя свежесть и хорошее сочетание ароматов в композиции. Здесь не слышно отдельные нотки, они сплелись в единое целое.
Я не люблю запах пиона, он мне ассоциируется с Escada лосьон. Но в духах Gianfranko Ferre camicia 113 он не доминирует, а мягко дополняет ароматную гамму.

⚜️Шлейф данных духов очень красивый, он не навязчивый, а покоряющий. Он не заставит окружающих сворачивать голову, но Вы не останетесь незамеченной.

⚜️Это вечерний тип духов, который подходит к осенне-зимнему периоду. Летом или весной я бы предпочла менее яркий и насыщенный парфюм.

⚜️Духи Gianfranko Ferre camicia 113 очень стойкие( до двух дней на одежде, на коже- до 24 часов). Поэтому я не рекомендую наносить этот парфюм на деликатные вещи( после ручной стирки может остаться аромат).
❗️К сожалению, есть и минус у этого парфюма- возможны головные боли. Я заметила, если кто-то курит возле меня, а на мне данные духи, то голова начинает болеть и появляется какой-то удушливый запах. Думаю, что людям с аллергией или очень чувствительным лучше не использовать этот парфюм.

Мои отзывы на Paco Rabanne Olympea

Gucci Guailty

Dior J’adore

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Очень стойкий аромат
Недостатки
  • Для молодых девушек не подойдёт
Iloskaрекомендует