Органическая косметика российского производства набирает обороты на рынке уходовой косметики!Меня это тоже не оставило в стороне!Сегодня расскажу про СПИВАКЪ,а точнее про средство которое величают Бельди.
Обращаю внимание ваше на очевидные плюсы их продукции:
- Средства из натуральных природных компонентов
- Многофункциональность (большинство продуктов можно использовать для лица,тела,волос)
- Смешивать (между собой либо добавлять в другие ваши любимые средства и масла)
- Отечественный производитель (плюс или не плюс это вопрос сомнительный,но радует что в нашей стране начали делать неплохие аналоги зарубежных средств,что спасет нас в кризисное время)))
- ЦЕНА (можно не отказывать себе ни в чем,и взять все то что нравится сразу))
За 142 рубля приобрела марокканское бельди с цедрой в Москве в магазинчике Спивакъ.
Вот что о нем сказано на официальном сайте :
Запах цитрусовый
Цвет мандариновый
Состав калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, молотая цедра, эфирное масло апельсина сладкого
Вес 100 г
Запах многим не по душе пришелся,но я не из таких)Ну цедра подумаешь)Натуральный и не противный(хотя отдушки вообще не люблю)Составчик радует,ничего лишнего.
Можно применить как для лица так и для тела,а еще отскрабить кожу головы(что тоже я переодически делаю)
Консистенция какая то "медовая" с мелко порубленной цитрусовой цедрой.
Пока откроешь эту баночку,все вокруг будет в этом средстве(или просто я такая безрукая)
Не удобно.
Наносить на лицо достаточно легко так как оно пенится слегка и хорошо прилипает к лицу(чтобы минутки 2-3 подождать для лучшего очищающего эффекта)
Если нет аллергии на компоненты,то пожалуйста пользуйтесь!Для моей комбинированной чувствительной кожи где присутствуют и обезвоженные участки подошла вполне.
Время смывать.Вот начинается испытание.Все приклеилось!Долго и муторно трешь лицо в надежде что наконец то эта субстанция покинет его!
Смыли,с горем пополам,и о чудо!Чистота до скрипа!
Цвет лица выровнялся,загрязнения исчезли,поры сузились!
Стянутость есть(ну она лично у меня почти после любого средства)но это отличнаая возможность нанести ваш супер питательный или увлажняющий крем чтобы он проник грубже.
А я после бельди и до крема использую Лавандовую воду тоже от СПИВАКЪ,распыляю на лицо(но об этом уже в другом отзыве)
Хороший вариант глубокого очищения.
Если не смущают проблемы в нанесении и неудобная(на мой взгляд)упаковка,продукт очень достойный,советую!Теперь появилось желание попробовать другие бельди из этой серии)