Опубликовано 15 Март, 2019 - 23:59

год или более

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением от новой покупки)
Как-то зашла в аптеку, и пока ждала очередь рассматривала витрины.
Увидела средство для умывания белорусского бренда "Витекс". Заинтересовала конечно в первую очередь ценовая политика и подкупило то, что данное косметическое средство продается именно в аптеке.
Сначала даже и не знала, что это линейка Витекс. Интересное название PHARMACOS, да еще и большими буквами написано "АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА" вызывает доверие.
Интересный, не навязчивый дизайн, флакон не большой, но хватает на долго, так как во флаконе удобный дозатор и хотя внутри содержится жидкость, на ладонь выдавливается клубочек нежной пены)))

Кожу лица очищает от косметических средств хорошо, не сушит, но и как заявляет изготовитель особого увлажнения я не ощутила...
Уменьшения покраснения кожи я тоже не почувствовала. Стандартная умывалка, которая по цене и качеству, преобладает над некоторыми известными брендовыми средствами.
Запах очень мягкий, не навязчивый. Сама пенка очень приятная на ощупь, смывается не очень быстро, не с первого раза, нужно немного терпения.

Упругость и эластичность Ваше лицо навряд ли обретет(( Возможно у меня что-то не получилось))
Но скажу откровенно, данное средство покупала дважды и не пожалела.
Но в третий раз купила уже другое средство, так как к этому моя моська наверное уже привыкла и оно начало подсушивать кожу.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Бюджетная цена
  • Есть пенообразователь
  • Нежная пенка
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Устойчивая шелковистая пена
  • Хорошо удаляет макияж