С тональными кремами отношения у меня не складываются, да и необходимости в них особой нет. Кожа у меня не проблемная, но и не идеальная: тонкая, светлая, хорошо видны венки и капиляры. Поэтому крем белорусского производителя Belita Young Photoshop-эффект для меня стал прекрасной заменой тонального крема. Белорусская косметика вобще набирает обороты и не просто так. Цена очень доступная и качество хорошее.
ВВ-крем Young Photoshop-эффект представлен лишь в одном оттенке натурального бежевого, я бы даже сказала с подтекстом земляннистого и без намёка на желтизну, но производитель уверяет нас что он подстраивается под тон нашей кожи. У меня это действительно так.
Внешний вид:
Тюбик30 мл
Плотный, податливый пластик
Стандартного исполнения, сверху спайка, снизу дозатор
Выдавить крем просто и в нужном количестве
Даже при самом гигиеничном использовании дозатор тюбика постоянно измазан в средстве
Нет эффекта "пшик", когда нажмёшь чуть сильнее и получишь огромный шлепок крема и брызки вокруг, для моих золотых ручек это несомненно плюс.
Состав, способ применения, информация от производителя
Многие писали, что не могут найти срок годности средства. У меня проблемы такой не возникло.
Текстура:
Бархатистая
В меру густая
Не липкая
Наносится и растушевывается легко
Эффекта маски на лице нет
Запах приятный, напоминает сладости
Текстура
Ощущения "в носке":
В целом держится хорошо
Не скатывается
Немного забивается в складки кожи
Матирует и выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки, но если кожу вдруг настиг пубертатный период - не справится, сильные высыпания ему не по зубам, хоть и позиционирует себя как "молодёжный"
Сильные шелушения кожи подчеркнёт, у меня такая проблема есть в районе губ, но это подчёркивает абсолютно любой продукт, поэтому тут только постоянно увлажнять, поэтому конкретно этот крем не обвиняю
С другими косметическими средствами не конфликтует
Кожу не пересушивает, но и особого увлажнения ждать не стоит, я наношу его после полноценного увлажнения
Фото в условиях естественного освещения.
Фото 1: моя кожа без макияжа, есть краснота, капиляры и венки
Фото 2: ВВ-крем нанесён, краснота перекрыта, тон выравнен, с прышиком над бровью не справился, нужно дополнительно маскировать
Также предлагаю лайфхак на случай "извините, я сегодня зомби": добавить в крем каплю(!) жидкого хайлайтера (отзыв на хайлайтер, который используя я https://irecommend.ru/content/nezhnyi-khailaiter-l...) вам подходящего, хорошо перемешать, нанести как обычно. Кожа выглядит будто подсвеченной изнутри и вы снова прекрасны, даже если утренний подъем вам дался с боем.
Подведу итог:
Крем не идеален по составу и некоторым моментам в носке, но для меня они не критичны и мне он подходит, а цену он свою переплюнул. Каждая из нас уникальна и скорее всего возможно он подойдёт не всем, но протестировать рекомендую, он заслуживает внимания, да и в кошельке дыру не проест.