Арахис – один из самых известных и востребованных орехов. Его употребляют в пищу люди, животные, используют даже в косметике, но основное его применение все же для нас с Вами.
Земляной орех полезен как в сыром, так и в обжаренном виде.
Вот и мы с дочуркой решили полакомиться обжаренным арахисом. Сейчас многие накинутся на меня с кулаками – кормить дитё жареным арахисом с солью – загубите ребёнка….Ну, всыпать горстками орехи я и не собиралась, меру нужно знать во всем, пусть пробует.
Итак, о покупке.
Фольгированный пакет. Посмотреть в каком состоянии орех не получится. Однако, посторонние запахи и свет воздействия не окажут
Место изготовления. Это Россия, Краснодарский край – место как нельзя лучше для выращивания земляного ореха.
Россия, Краснодарский край
Состав. Ядра арахиса и соль. Ничего лишнего.
Ничего лишнего
Содержимое упаковки. Орешки все ровные. Полное отсутствие шелухи.
На самих орехах нет комков соли, вся соль аккуратно обволакивает орешек.
Равномерное распределение соли
Единственное, что мне не понравилось – с десяток чуть пережаренных орехов, отличаются они не только по цвету, но и по вкусу.