Здравствуйте всем любителям покушать, и при этом мечтающих похудеть!
С аппетитом у меня все в порядке, калории не считаю, ем все в меру. Но иногда нападает жор и съеденное пролетая мимо груди откладывается на животе и бедрах 😊 Естественно добавляются лишние кило, которые прекрасно можно сбросить при помощи программы eDiet.
белковая программа для похудения, ощутимый результат которой Вы увидите после первого дня! Отличное самочувствие и чудесное настроение!
Вся программа помещена вот в такой бумажный пакет с zip-застежкой.
В набор программы входит:
пакет с высококачественным казеином
1 витаминная таблетка
пластиковый стакан для размешивания коктейля
мерный колпачок
Есть возможность выбора вкуса белковой программы:
лесные ягоды
шоколад
ваниль
ирис-карамель (у меня последний вариант)
Одна мерная ложка=20 грамм порошка, включает в себя все необходимые витамины, углеводы, белки и минералы. Состав разработан диетологами.
1)белки (20 аминокислот, включая все незаменимые, только натуральные белки (20г) необходимые для строительства мышечной ткани)
2)витамины (C, D, E, K , B6, B12. Группа A и E. Сохраняют красоту, улучшают состояние кожи.)
3)жиры (растительного происхождения), углеводы (из каш) и ферменты (комплекс пищеварительных энзимов)
4)минералы (фосфор, йод, цинк)
Цена
На 3 дня=385 гривен - 2-3 кг.
На 5 дней=575 гривен - до 5 кг.
Более 5 дней от 650 гривен - от 5 кг.
Производится во Франции, расфасовывается в Украине
Заказать можно ЗДЕСЬ
График приема eDiet.
О, да с такой голодовкой можно и без белковой программой похудеть! - скажете вы.
Не тут-то было! Если морить себя голодом в первую очередь уходит мышечная масса, а уж потом жировой запас. А белковая программа eDiet позволяет нам сохранить мышечную массу и начать расставание с жировой прослойкой.
Размешивать порошок можно двумя способами: на воде и обезжиренном молоке. Пробовала и так и так, на молоке конечно вкусней, но и на воде напиток получается приятным.
На вкус сладковатый, с легким привкусом ириса и карамели. В следующий раз планирую попробовать лесную ягоду или ваниль.
Эффект и мои ощущения
Коктейль я себе замешивала каждый раз когда возникало чувство голода. Одна порция давала ощущения сытости на 3,5-4 часа. Нежелательных реакций со стороны ЖКТ не возникло, скорее наоборот. Появилось чувство легкости и комфорта. А еще ощущение радости от того что за 3 дня таки ушло 2 килограмма.
Сейчас хочу заказать еще одну программу, но лишь для замены ужина. В таком случае одного пакета мне хватит на приличный срок.
Рекомендовать буду, но у программы есть противопоказания. Советую с ними ознакомиться на сайте, производитель их описывает. Мне программа понравилась, уверена что еще к ней вернусь.
Всем спасибо за внимание, плоских Вам животиков и стройных ножек! 😉