Опубликовано 13 Март, 2020 - 19:07

несколько раз

Вообще, я не сижу на диетах и не спортсменка. Но батончики и другие высокобелковые штуки очень люблю в качестве перекусов или когда нет возможности полноценно позавтракать. Именно после них чувство сытости остаётся надолго.

Да и как я писала в других отзывах – у меня мгновенно начинается «сахарная зависимость», а такие батончики – отличная замена десерту.

Недавно Бомббар анонсировали в Инстаграм новые вкусы протеиновых батончиков. И два из них заинтересовали меня особенно, это Венские вафли и Солёная карамель.
Сегодня я расскажу про вкус «Венские вафли».

Общая информация:

Протеиновый батончик Bombbar «Венские вафли».

Производитель: ООО «Фитнес-фуд», Россия.
Вес: 60 гр.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.

Прямая ссылка.

У батончиков 18 различных вкусов, впечатляет. Все перечислятьне буду, но они действительно на любой вкус.

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (карамель), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

В составе нет сахара, в качестве подсластителя тут стевиозид

-это гликозид из экстракта растений рода Стевия. Это натуральный и безопасный подсластитель.

Пищевая ценность (на 60 гр.):

Белки: 20 гр.

Жиры: 5,8 гр.

Углеводы: 3,1 гр.

Энергетическая ценность:

185 ккал.

В батончике целых 20 грамм белка и только же пищевых волокон.

Где купить?

Батончики продаются как в официальном ИМаге производителя, так и в различных маркетплейсах и магазинах со спортивным питанием или отделами со здоровым питанием.
Цена одного батончика около 100 рублей.

Упаковка батончика стандартная.

На лицевой стороне - название и картинка, которая соответствует вкусу, который находится внутри.
На обратной стороне – вся важная информация.

Сам батончик карамельного цвета с насыщенным ароматом.

Пахнет и правда вафлями, я этот запах знаю и люблю так как иногда покупаю их в пекарне рядом с домом.

Текстура у батончика однородная. Для тех кто никогда батончики не пробовал – похоже на гематоген или ирис, но более мягкий и эластичный.

Может немного липнуть к рукам, если в помещении жарко.

Он достаточно мягкий, но не липнет к зубам и нёбу в процессе жевания.

Батончик очень умерено сладкий. То есть сладость почти не чувствуется.

Во рту от него не сохнет и нет желания поскорее запить.

На вкус чувствуется протеин, вкус вафли не химозный. Чувствуются какие-то ореховые нотки.

В целом, это достаточно удачный продукт. Тут много белка и немного (на мой взгляд) углеводов, да и калорийность всего 185 калорий на батончик.

Батончик от Бомббар мне очень понравился благодаря оригинальному вкусу. Для меня идеален с кофе, вкус вафель и свежезаваренный американо или капучино - на мой взгляд отличное сочетание.

А ещё он сытный, большой (60 гр.) и без сахара

Достоинства
  • Вкусный
  • Много белка
  • Много клетчатки
  • Необычный вкус
  • Нет сахара в составе
  • Сытно
  • Удобно брать с собой
  • Хороший перекус
Недостатки
  • Продаётся не везде
Yuki_onniрекомендует
Выглядит аппетитно
13.03.2020
мммм, вкусняшка, люблю такие батончики!
куплю при случае, спасибо
13.03.2020
На вид как пережёванные венские вафли 😁 А если серьёзно я тоже бы пожалуй с этого вкуса начала
14.03.2020
Внешне от венских вафель далеки?
14.03.2020
Отлично, что он не сильно сладкий, люблю такое
Люблю веские вафли! С удовольствием бы попробовала такой батончик.
14.03.2020
Вкусно, жаль что не везде купишь
15.03.2020
Как раз для меня (пытаюсь привести себя форму)