Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 08:06
Белое вино с дыней - любимый деликатес для моей кожи!
Annet853рекомендует
Какая интересная вещица..))
Я бы с удовольствием попробовала))
А мне вот очень нравятся такое некричащие упаковки :3
Я бы с удовольствием попробовала))
А мне вот очень нравятся такое некричащие упаковки :3
Подскажите пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить? И еще:как я поняла у вас тоже проблемная кожа. Какие БАДы вы принимаете в синергии с косметическими средствами от этого?
Я купила в обычном магазине, приобрести можно с официального сайта ЗДЕСЬ или сделать запрос о точках продаж.
На счёт БАДов тема просто резиновая для меня, проблем со здоровьем очень не мало и соответственно принимаю их горстями - трудно сказать что именно как влияет, опять-таки вместе сила)). Жирная кожа это скорее всего гормоны, тут надо свой гормональный статус знать чтобы выбрать "женский" БАД. При воспалениях конечно детоксицирующие не лишними будут. Ну и БАДы для красоты кожи-волос-ногтей, Омеги различные, витамины. Тут только много читать (о конкретных БАДах, отзывы на них) и пробовать, пробовать, пробовать, так как будет индивидуальная реакция. С настроем на то, что процесс этот длительный, систематический, регулярный и не сразу результаты могут появиться.
Не слышала о такой марке! Вообще Новосибирск как-то славится хороший косметикой 😊
Состав прекрасный, при случае обязательно приобрету, хотя тоники с распылителем не очень жалую 😊
я сейчас тоже плотно сижу на неизвестной натуральной косметике "Венец Сибири", цены тоже ни как у раскрученных, крема от 350 и до 700 примерно, но какое качество ❗
какой шикарный состав у этого средства - ни убавить, ни прибавить ❤️ я уже давно перешла на гидролаты, но когда читаю такие восторженные отзывы, хочется поэкспериментировать 👑
Какой состав у тоника шикарный, моей коже бы точно понравился :). Посмотрела всю линейку продуктов - столько всего интересного, но срочно им нужно с упаковкой что-то делать, не такие смешные цены на продукцию, чтобы в такие страшненькие пластиковые банки ее заливать :~.
И не в тему, про Бады. Аня, после твоего отзыва заказала Fo-ti, допиваю уже банку, очень нравится эффект, я его даже описать не могу, явных изменений нет, но в целом как-то по-другому стала себя чувствовать 0:). Спасибо, что рассказываешь и про Бады и про не самые популярные марки ;).
Молодцы какие новосибирцы. 😊 Еще, вроде бы, "нежный лен" у них хорошая косметика. Посмотрю в магазинах, а то такой флакончик непримечательный, я если и видела, то не обратила внимания. 😁
Аня спасибо большое за отзыв! Очень понравился тоник и состав отличный! Пошла гулять по сайту! А мне нравится V.I пока 😊
Лена, да, Фоти монстровая трава, стреляет по всем направлениям ❤️ 😁 Купила уже вторую баночку другого производителя)) Окрыляет!
Алёна, Аделя, девочки, а что молчим - где отзывы на Венец Сибири и V I?))) Хвалитесь уже ❤️