Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Март, 2013 - 19:49

Вначале хотелось бы поблагодарить всех за отзывы о Bosca , благодаря именно Вам я и решила впервый раз попробовать и оценить этот интересный и новый для себя напиток.

Bosca был выбран на один из знаменательных праздников уходящего года, мне хотелось чем-нибудь внести некоторые изменения в давно закоренелые традиции нашей семьи, что касалось алкоголя.
Надоели эти ужасные, кислючие, дешевые шампаноподобные вина, от которых разит спиртом и ощущаются какие-то десятые привкусы, которых там и быть не должно.

Уже первым плюсом Bosca была его пониженная крепость в всего 7,5% градусов , что даже мой брат не отказался испить пару бокалов, а он вообще алкоголь не любит и почти не пьет никогда, нууу, только если я не заставлю. 😁

На вкус оказалось явно лучше всех наших Российских шампанских и прочего похожего питья ценой до 150 рублей , что мне доводилось пробовать.
Кислинка у него есть, но не противная; присутствует фруктовый аромат, он очень нежный, однако отчетливо уловим.
Мне напомнило аромат персика, но состав на этикетке говорит о других фруктовых ароматизаторах (смотрите фото), а также ощущаются нотки сухофруктов (почему-то именно они мерещутся на "шлейфе" после персика =)) ).

Вино полусладкое, но показалось чуть более сладковатым, нежели предполагает эта категория.

На новогодние праздники мы выпили целых три бутылки, сейчас тоже пару раз покупали на внутрисемейные торжества.
Должна сказать, что за подобные деньги это лучшее , что можно купить. =))

Цена -200 рублей.

Состав , конечно, странный, но пятерку всё равно поставлю.
Tripletрекомендует
18.03.2013
У нас все праздники проходят с Bosca) еще вроде с черной этикеткой пробовала,тоже очень вкусное!
Вам +)
а я такое ещё не пробовала 😊 , надо исправляться 💰
19.03.2013
после этого отзыва мне захотелось праздника и конечно повода чтобы попробовать)))
19.03.2013
Хочу попробовать. Главное,название запомнить, а то вечно прихожу в магазин и мозги отключаются 😁
19.03.2013
Я бы такое с удовольствием попробовала, люблю полусладкое вино 😊 +
21.03.2013
+ красивые фото 😊
21.03.2013
+++ возьму на заметку
22.03.2013
Хорошее вино, жаль что совсем не пью алкоголь..
22.03.2013
+ Мне показалось излишне сладким (правда, я практически только сухие и пью), но в целом - совсем неплохое, многие в восторге 😊
Да уж, странный состав+
возьму на заметку, куплю, если встречу у нас в продаже,+
Мне боско по вкусу напоминает мартини асти+
24.03.2013
а я его до сих не попробовала 😊
24.03.2013
Я пробовала, мне понравилось 😁
25.03.2013
надо попробовать 😊 +
27.03.2013
у нас такого не видела 😐
прийдется другое искать +++
я тоже всегда покупаю на праздники это шампанское 😉
02.04.2013
в закладки, и на поиски)
28.04.2013
С нежным фруктовым ароматом- такие еще не пробовала! Надо будет поискать такое!
Согласна с вами, очень вкусное игристое вино! Даже мой молодой человек (который как и ваш брат никогда не пьёт) выпил пару бокальчиков на Новый год)
23.06.2013
Классное вино! Тоже на НГ вместо шампанского покупали, очень понравилось. Купили случайно, не по отзывам, а тут оказывается, полно отзывов хороших 😊
До Асти Боске очень далеко, по вкусу, тем более. Подешевле и не менее вкусно - Абрау-Дюрсо Ультра Лайт. На основе молодого вина(70% вина). Из региона, где виноград на каждом шагу.