Опубликовано 23 Март, 2022 - 21:43

несколько раз

Всем привет. Безвозвратно ушли времена массовой истерии по гречке, а вместе с ними и пандемия. Наступило время ежедневной охоты за сахаром. Я в этом безобразии не участвую, но мои скромные запасы подошли к концу, а сахар в свободном доступе так и не появился. Было сказано и мужу, при случае купить хотя бы рафинад. Случай наступил, в маленьком ларьке продавался случайно уцелевший "герой нашего времени" - сахар категории экстра "Чайковский" для чая и кофе, массой 500 гр.

Коробка выглядит привлекательно, на ней содержится вся необходимая информация о производителе, весе, калорийности и мн.др.

Сахар белый кусковой свекловичный, производится в России, на маркировке стоит ТЗ. Это значит, что моя пачка произведена в Тамбовской обл., р.п. Знаменка. Изготавливается по ГОСТу. Срок годности довольно большой - 5 лет.

Открывается коробка по пунктирной линии, что кажется мне удобным и так же закрывается, нужно только заправить уголок внутрь. Кусочки сахара уложены плотно, не болтаются. Сама упаковка прочная, сахар можно не перекладывать, хранить прямо так.

Сахар спрессован в кубики, не крошится и не сыплется. Растворяется без остатка в горячем напитке довольно быстро. Мне показался действительно сладким - на маленькую чашку чая достаточно одного кусочка сахара. В связи с этим считаю его ещё и экономным.

Плюсом такого формата является то, что его удобно брать с собой на работу и в дорогу. Цена, по которой он нам достался 75 рублей. Такой вариант сахара всегда был дороже, но в данное время это адекватная цена. Надеюсь, что скоро всё вернётся на круги своя, сколько не хапай, а квартиры не безразмерные. Там ещё гречка недоеденная и макароны...

Всем железных нервов и крепкого здоровья. спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрорастворимый
  • Дизайн
  • Доступность
  • Формат
Lisichka_v_shubeрекомендует
Вот точно золото
24.03.2022
За весь сезон заготовок столько сахара не раскупалось, сколько сейчас за день )
Вот точно