Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Я всегда ценила свое время и поэтому покупки онлайн давно стали для меня спасением и радостью одновременно.
Тем более когда у тебя двое детей и поход в магазин превращается в постоянное дергание. Тут уж не рассмотреть как следует ассортимент и не почитать составы, не выбрать вдумчиво оттенки.
И конечно не смогла я пройти мимо магазина [ссылка]
Да и как не обратить на него внимание. Ассортимент у магазина просто огромный. Очень много акций, новинок. Глаза просто разбегаются. Хочется скупить все и сразу.
По ошибке я сперва думала, что это магазин только белорусской косметики, но оказалось, что у них очень много фирм, в том числе и полюбившиеся белорусские бестселлеры.
Сайт очень удобный. Вы можете посмотреть интересующие вас товары по каталогу.
каталог продукции
Можно искать по наименованию бренда или по поиску, забив нужное нам в поисковой строке. Есть каталог брендов. Где про каждый бренд идет краткое описание и ценовая политика. Все бренды идут в алфавитном порядке.
Все очень логично и понятно. Если вы все равно не поняли, как сделать заказ, сайт еще раз вам подскажет подробно по пунктам.
Есть также всплывающее окошечко, которое всегда готово подсказать ответы на ваши вопросы, что очень удобно.
Очень много способов оплаты и это не может не радовать. Особенно авторов Irecommend, которые часто думают куда бы потратить свои виртуальные деньги, заработанные на отзывах. Здесь принимают и Яндекс денmги и Webmoney. За это сайту огромное спасибо.
способы оплаты
Способов доставки несколько. Вы сами выбираете наиболее удобный. Если вы не очень горячо любите Почту России, то удобнее забрать в пункте выдаче. В этом случае даже выходит дешевле и приходит посылочка быстрее.
Что меня еще очень удивило, что у сайта несколько партнерских программ. Они активно работают с блогерами и не только. Достаточно подробно и понятно условия партнерки написано на сайте. Выгодно не только активно покупать на сайте, но и зарегистрироваться и рекомендовать знакомым сайт используя партнерскую ссылку.,
партнерская программа
Также огромным плюсом хочу отметить, что кроме широкого косметического ассортимента, на сайте Белорис вы можете заказать уникальное правильное питание. Ведь красота она создается не только снаружи, но и изнутри.
Ах, какие эти вкусности заманчивые. Удержаться не заказать их очень сложно.
правильное питание
Мой заказ, а точнее муки выбора в огромном ассортименте
Долго я выбирала, что же мне заказать. т.к. очень много скидок и акций, много новинок и ассортимент просто огромный.
Но потом решила, что это не последний мой заказ скорее всего и выбрала продукцию разных брендов.
Оформила я заказ и выбрала доставку Почтой России, наверное уже на автомате, по по привычке.
Через некоторое время мне перезвонила менеджер и предложила более выгодную доставку по цене и времени. И мы поменяли доставку на СДЭК.
Мне пришла смс с номером отправления и режимом работы СДЭКа
И что очень приятно на почту я получила письмо, где указывалась еще раз данные СДЭКа, напоминание о выдаче только с паспортом и в случае любых вопросов с посылкой мне предлагали обратиться к менеджеру.
Но никаких проблем не возникло и через два дня посылка была уже в пункте выдачи. Не удобно. что это была суббота, короткий день, я не успела, а в воскресенье СДЭК не работал.
Ну в понедельник я с нетерпением забрала посылку утром. Все было отлично упаковано. Коробка идеально обклеена фирменным скотчем [ссылка].
моя посылка
моя посылка
Внутри все свободное пространство было заполнено упаковочным материалом, который фиксировал косметику и не допускал перекатов ее по ко
упаковка посылки
робке. Каждый экземпляр был упакован надежно в пленку и остался в целостности и сохранности.
Внизу посылки лежала накладная.
содержимое посылки
Что еще мне очень понравилось. так это то, что у всего очень хорошие сроки и идеальный внешний вид.
мой заказ
Очень хочется быстрее все затестировать и поделиться с вами впечатлением от продукции.
Мне очень понравился интернет магазин. Приятно выбирать в нем продукцию и удобно заказывать. Ценовой диапазон от бюджетного до люкса. Наличие скидок и акций не оставит вас равнодушными.
Ну и конечно удобство выбора косметики дома в приятной обстановке, для меня огромный плюс.
Буду конечно же его рекомендовать всем знакомым. Не раз еще сама загляну туда.