Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 14:16

Столько положительных отзывов, за что?
У меня очень жирные волосы, которые приходится мыть каждый день. Естественно это надоедает, да и для волос не очень полезно. И тут в магните я увидела этот шампунь. Белорусская косметика всегда внушала доверие, много слышала положительных отзывов, да и самой многое нравилось. Взяла шампунь с кричащей надписью для жирных и быстрозагрязняющихся волос без всякого сомнения. Да и цена была хорошая - 99 рублей всего, и это за объем 500 мл.
Теперь расскажу о плюсах и минусах:
+объем
+цена
+экономичность
+хорошо промывает даже после масок
+придает блеск
+придает мягкость
+не утяжеляет волосы

-главный большой минус! эффект не долговечен, а точнее меньше суток
-запах (какой-то мужской, похож на запах пены для бритья, геля для душа, но никак не шампуня)
-всеми нелюбимый SLS, для ежедневного использования не очень хороший

Вот такой эффект после использования, волосы выпрямленны утюжком, так же использовалось средство Gliss Kur Экспресс-кондиционер "Total-Восстановление 19". Волосы гладкие, мягкие, во многом роль масляных масок:
Токоферола ацетат (витамин Е)
Масло миндальное косметическое
Масло Макадамиии Спивакъ
Масло Какао Спивакъ
Масло кокосовое Спивакъ
Масло для улучшения роста волос Банька Агафьи

Возьму ли я его еще?
Именно данное средство не возьму, но с удовольствием попробую другие, т.к., повторюсь, белорусская косметика впринципе неплохая и ценится.
Достоинства
  • Большая бутыль (500мл)
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы меньше грязнятся
  • Волосы хорошо промываются
  • Густая экономичная консистенция
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск,
  • Очень экономичный
  • Цена
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Волосы быстро пачкаются
  • Отвратительный запах
sunny 007не рекомендует
24.06.2015
Я бы попробовала такой шампунь, надо зайти в Магнит-косметикс) у меня банка бальзама такая же, вполне нравится волосам;)
24.06.2015
Madam Mos, я пробовала только кефирный, понравился, думаю и этот долже быть неплохой)))))
М-да, эффект на один день - малоприятное свойство 😕
может и попробовала бы, да у нас в продаже не встречала
30.06.2015
Тоже не буду смотреть в его сторону.
14.10.2015
Спасибо за предостережение!