Опубликовано 31 Январь, 2016 - 13:46

Всем бьюти-маньякам большой помадный привет!;)
Сегодня я хочу познакомить вас с продуктом,который идеально подойдёт для девушек-белоснежек и 7-ми гномов... 😉
Я думаю многим девушкам со светлым,я бы даже сказала с бледным тоном кожи всегда тяжело в выборе пудры,тонального средства и т.п. А особенно проблематично найти не просто , что тебе подходит,а ещё что-то дешевое и при этом качественное!
Знакомьтесь, моя палочка-выручалочка пудра от Avon!Кстати,коробочка у нее не менее милая 😊

Что касаемо упаковки,возможно она не самая дорогая на вид,но и не самая дешевая,что-то среднее;) Дизайн самой пудры кому-то покажется дешевым,от части скучным,но мне это не так важно,так как я всегда ищу идеальный продукт для лица - и самое главное это его свойства.

Как вы видите это белый пластик, в котором имеются _прозрачные "стенки",сквозь которые виден оранжево-красный спонжик который был вместе. с этой пудрой:) который я благополучно уронила в магазине на пол,когда припудривалась

СОСТАВ:

Сразу хочу отметить,что пудра стоит сущие копейки со скидкой представителя (порядка 100 рублей).Без скидки она стоит порядка 130-160 рублей,но это тоже достаточно дёшево для такой пудры!
И так,я хочу отметить,что пудра совсем НЕ подчёркивает лишнее(шелушения и т.д).

ОТТЕНОК ПУДРЫ:

Пудра на руке:

При распределении по всей руке:

Она прекрасно матирует кожу!Тестировала я ее , тестировала и пришла к выводу - матирует часов на 5 точно!"Тонирует" кожу на часа 2 максимум,но это не так страшно.Моя кожа склонна к появлению жирного блеска на коже,так что я знаю,что значит пользоваться пудрой "по часам".
Тонким и лёгким слоем ложится на кожу,не забивает её .

И на последок фото пудры на лице:

Как видите ,мое лицо далеко не идеально,но при этом пудра прекрасно перекрывает сильный оттенок красных прыщей и не подчеркивает их и шелушения:)
Пудра ведёт на лице себя достойно,не смотрится маской после нанесения , не подчёркивает шелушения,не выделяет прыщи,в общем она идеальна для меня на данный этап времени!
Рекомендую всем белоснежкам однозначно! 😊

С вами была Юлиана, и спасибо,если вы дочитали этот отзыв до конца:)

_______________________________________________

♥Топ моих любимых декоративных продуктов♥:

Тени для век Victoria Shu My Colour

♥Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad

Тени для век Avon ColorTrend двойные

♥ Блеск для губ AVON "Совершенство" ♥

♥База по тени AVON♥

♥Тушь AVON СуперШок♥

Достоинства
  • + хорошо и надолго матирует
  • + хорошо ложится на лицо
  • 1) скрывает несовершенства
Недостатки
  • Нет зеркальца
kykywkeрекомендует
31.01.2016
Тоже очень люблю эту пудру 😊 хорошего качества за доступные деньги)))