Долго думала, создавать ли новую ветку, так как ветка на простую пудру Color Trend уже имеется. Но, в итоге решила все же сделать, так как данная пудра новинка в текущем каталоге, и она имеет существенные отличия от своей предшественницы.
Итак, пудра компактная для проблемной кожи, представлена в единственном оттенке - прозрачном. Для моей белоснежной (супербледной) кожи - идеально, так как пудры мне вообще зимой проблемно подобрать, супербелые оттенки есть только в самых дешевых пудрах. А здесь - красота, и с оттенком не ошибешься. И это-первое отличие от старой коллекции СТ, где пудры были с оттенками и даже с блестками))
От производителей:
Действует в 3 направлениях: помогает скрыть поры, обеспечивает контроль над выработкой кожного жира, дарит свежесть и матовость твоей коже.
Объем (вес) - 10г. Цена со скидкой - 149 рублей (без скидки 200р.) Пудра идет в коробочке, упаковка белая, с прозрачной крышкой и алым спонжиком внутри. Смотрится очень стильно, носить с собой приятно, но пользоваться без зеркала неудобно.
Не растушевывала, просто мазнула пальцем, чтобы показать цвет
Моя кожа: жирная, проблемная, с расширенными порами. Что могу сказать через несколько дней пользования - пудра мне очень нравится! По цвету подошла отлично, она действительно почти прозрачная, хорошо матирует кожу, только совсем чуть-чуть выбеливает. Прыщики она, конечно же, не скроет, хоть в три слоя ее положи, но у меня для этих целей есть суперский консилер, который замазывает любой ужас без следа.
По текстуре пудра достаточно легкая, наношу кисточкой в один-два слоя на дневной крем и консилер. На лице комфортна, кожа действительно немного меньше жирнится с ней. Выглядит на лице хорошо, практически незаметна.
Пудра мне настолько понравилась, что сразу после тест-драйва заказала еще одну, пока скидка действует. Так что, если у вас тоже светлая проблемная кожа, думаю вам понравится эта новинка. Звезду снимаю за неудобство использования из-за отсутствия зеркала.
Обновление 18.04.15
Прикончила уже третью баночку этой пудры, и пока лучше для себя не нашла. Мне нравится, как она выглядит на лице в паре с консилером - легче и более естественно, чем тональный крем. Для наглядности сделала фото на лице после 12-часового рабочего для. На коже только консилер и пудра Колор Тренд.