Анитикин, я и без масел не обгораю(только плечами и лицом могу), пробовала мазаться оливковым маслом, и даже кокосовым, но на мне это не работает, я почти не темнею.
бледные ноги - моя вечная проблема...все остальное тело загорает более-менее равномерно. спина вообще как у негра))) а подобные масла мне никогда не помогали.
О нет, ненавижу ощущение жирности и липкости, особенно в жару. Масло точно не для меня, я, кстати, тоже на него заглядывалась, когда не так часто на пляж удается вырваться, хочется сразу интенсивного загара.
Я загораю без проблем. Это маслице приобрела бы только для защиты от внешних факторов!
и у меня есть такое, правда, этим летом на полке простояло, потому что лета у нас и не было почти.
Дорогие девушки, лучше защищайте кожу от загара находясь на юге. Загар - это уже не есть хорошо. Не представляете сколько онкозаболеваний. Ни кто не слышит врачей. Севастополь вообще лидирует в этом плане. Но нам просто некуда деться от солнца. А вы сами подвергаете себя опасности. Особенно оберегайте детей. Обязательно шапки на голову.
Надеюсь хоть кто-то меня услышал.
Надеюсь хоть кто-то меня услышал.
Я маслами для загара практически не пользуюсь, так как и без того очень быстро обгораю. У Garnier мне нравятся солнцезащитные крема, хорошо защищают кожу от солнечных ожогов.
Да, шутки природы. Я вот когда пользуюсь чем-то для-от, тоже становлюсь веснушчатой. Посему, не пользуюсь вовсе. Только увлажняющими средствами после загара.
Брала такое масло на море, тоже не заметила интенсивного загара, а вот ровный -это да)
Раньше, до знакомства с Айхерб, я отдавала предпочтение маслу для загара. Помню, очень понравилось масло от Ив Роше, остальные, которые пробовала не очень понравились.
И я плохо загораю, читала, что это от недостатка меланина в коже, тоже купила такое масло, но ничего, кроме липкости не получила
У меня тоже кожа "незагорательная" Пробовала разные масла, но толку ноль, а кожа такая липкая после них
о, у меня такая же кожа) светлая. и солнце ей ни по чем ( почти не загораю никогда
Досадно, конечно, что эффект слабый. Но все индивидуально, наверняка найдется для загара лучшее средство.
Добрый день. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Для комфортного использования рекомендуем нанести небольшое количество на чистую кожу массажными движениями до полного впитывания, а также обновлять в течение дня для продления защиты. Если у Вас светлая кожа, рекомендуем использовать солнцезащитное молочко с SPF 50, и после того, когда кожа приобретет загар, используйте масло. Хорошего дня.