Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:32

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Летний сезон открыт и как полагается я начинаю использовать солнцезащитные средства с самым высоким фактором защиты spf 50.

Дело в том, что я обладатель белой как лист бумага кожи и без солнцезащитные из дома могу выйти разве только вечером, когда солнце садится.

Поэтому я была очень рада предоставленной возможности протестировать солнцезащитное средство Elizavecca milky piggy sun great block stick в новом для себя виде.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Первое, что я увидела открыв посылку, это была дико крутая и нестандартная картонная небольшая коробочка в виде свинки.

Дизайн просто бомба, он яркий и стильный, встретив такую мимимишность в магазине, глаз точно будет не оторвать.

Открывая коробочку меня ждал второй сюрприз, та же свинка, но уже загорелая и без очков красовалась перед моими глазами.

На обратной стороне имеется штрих код, подтверждающий оригинальность продукции, а так же информация о самом продукте, но к сожалению только на корейском языке.

В самой же коробочке находился небольшой стик, приятного персикового цвета.

С обратной стороны стик оборудован колесиком, для удобства извлечения продукта.Благодаря колесику средство легко выкручивается и закручивается обратно.

Крышка у него съемная, к слову удобная и не доставляющая хлопот. И как дополнительный бонус, под крышкой была защитная пластиковая мембрана.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Солнцезащитный стик оберегает кожу от вредного влияния ультрафиолета и помогает сохранить ее здоровье. Он идеально наносится и растушевывается тонким слоем, не закупоривает поры и не ощущается. Стик мгновенно впитывается и дарит эффект сияния.

Активные компоненты Milky Piggy Sun Great Block Stick попадают во все слои дермы, придают ей мягкость, делают идеально гладкой, а солнцезащитный SPF50+ PA+++ блокирует солнечные лучи любого типа. Стик имеет влагостойкую формулу и сохраняет свои свойства в течение нескольких часов. Он станет незаменимым помощником на отдыхе и в путешествиях. Продукт содержит витамин Е и комплекс растительных экстрактов, которые прекрасно смягчают и глубоко увлажняют кожу, нормализуют секрецию желез и отлично успокаивают.

Средство представлено в удобном формате автоматического стика, благодаря ему его можно применять, не прикасаясь к коже руками. Он плавно скользит по коже, не оставляет липкости, разводов и ощущения дискомфорта. Стик от Elizavecca рекомендуется наносить перед приемом солнечных ванн. Он обеспечит получение ровного загара, предотвращает появление ожогов, покраснений и раздражений.

Octyldodecanol, Dicaprylyl Carbonate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Octocrylene, Homosalate, Ethylhexyl Salicylate, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Приобрести солнцезащитный стик можно в интернет магазинах где продается корейская косметика.

Стоимость: от 1000 до 1500 рублей.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

По консистенции стик твердый, полупрозрачный, желтоватого цвета. Тактильно он очень приятный, немного маслянистый.

Аромат еле уловимый, цветочный, с некой восковой ноткой.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Я использую стик каждый день с утра перед выходом на улицу. Пользоваться им совсем не сложно.

1. Для начала я как обычно очищаю кожу и наношу свой привычный уход;
  2. Затем выжидаю минут 15-20, чтобы уход должным образом впитался в кожу;
  3. И уже потом распределяю средство по лицу проведя стиком по зоне лба, щек, носа и подбородка;
  4. А для лучшей растушевки средства я использую пальчики, подгоняя средство в труднодоступные места, чтобы не один участок кожи не остался без защиты;
  5. Далее по желанию наношу макияж, но летом это просто пудра, корректор и тушь.

Слева моя рука до нанесения средства, справа после, и как видно, средство совершенно не заметно на коже.

Средство быстро и хорошо распределяется по коже лица, не оставляя жирной пленки и ощущения маски. Поэтому макияж на него ложится просто отлично.

◾РАСХОД: очень и очень минимальный.

◾НЕМНОГО ОБ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ:

• Кожа у меня очень светлая, скорее белая;
  • Имеется множество родинок;
  • Быстро сгорает на солнце при этом практически не "прилипает" загар;
  • От большинства продуктов с спф мгновенно забиваются поры.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Исходя из вышеперечисленного, мне как никогда требуется максимальная защита от солнечных лучей.

Думаю не нужно объяснять, что солнце, это не только польза, оно так же несет и вред если принимать солнечные ванны "голышом" без использования специальной защиты.

Поэтому данный стик оказался моим спасением в этот весенне-летний сезон.

• Он предотвращал солнечные ожоги благодаря фактору защиты 50. Я наконец-то могла и могу гулять под солнцем не боясь обгореть и потом не испытывать жуткий дискомфорт в виде боли и слезания кожи;
  • Он удобен и быстр в использовании;
  • Кожа на ощупь бархатистая и совершенно не липкая;
  • Макияж на нем не плывет, а жирный блеск и вовсе отсутствует;
  • Немаловажным для меня является то, что этот стик совершенно не забивает поры и не вызывает воспалений, как большинство солнцезащитных средств;
  • Он абсолютно комфортен в носке и не ощущается на лице.

◾ИТОГ:

Elizavecca в буквальном смысле создали идеальный солнцезащитный продукт, который максимально убережет даже самую светлую кожу и не вызовет при этом никаких негативных последствий.

Я в очередной раз снимаю шляпу и добавляю этот стик в список продуктов, которые я буду покупать на постоянной основе.

Ставлю ему 5 баллов с плюсом и советую к покупке.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Достоинства
  • Водостойкий
  • Высокая степень защиты
  • Защищает от солнца
  • Не липкий
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Kate_Kolрекомендует
18.06.2019
Какой необычный формат солнцезащитного средства)
Уже не впервые вижу то, как этот стик рекомендуют 😂 Возьму на заметку 😊
Ой, как мне такое нужно! Формат необычный и очень удобный