Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Летний сезон открыт и как полагается я начинаю использовать солнцезащитные средства с самым высоким фактором защиты spf 50.
Дело в том, что я обладатель белой как лист бумага кожи и без солнцезащитные из дома могу выйти разве только вечером, когда солнце садится.
Поэтому я была очень рада предоставленной возможности протестировать солнцезащитное средство Elizavecca milky piggy sun great block stick в новом для себя виде.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Первое, что я увидела открыв посылку, это была дико крутая и нестандартная картонная небольшая коробочка в виде свинки.
Дизайн просто бомба, он яркий и стильный, встретив такую мимимишность в магазине, глаз точно будет не оторвать.
Открывая коробочку меня ждал второй сюрприз, та же свинка, но уже загорелая и без очков красовалась перед моими глазами.
На обратной стороне имеется штрих код, подтверждающий оригинальность продукции, а так же информация о самом продукте, но к сожалению только на корейском языке.
В самой же коробочке находился небольшой стик, приятного персикового цвета.
С обратной стороны стик оборудован колесиком, для удобства извлечения продукта.Благодаря колесику средство легко выкручивается и закручивается обратно.
Крышка у него съемная, к слову удобная и не доставляющая хлопот. И как дополнительный бонус, под крышкой была защитная пластиковая мембрана.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Солнцезащитный стик оберегает кожу от вредного влияния ультрафиолета и помогает сохранить ее здоровье. Он идеально наносится и растушевывается тонким слоем, не закупоривает поры и не ощущается. Стик мгновенно впитывается и дарит эффект сияния.
Активные компоненты Milky Piggy Sun Great Block Stick попадают во все слои дермы, придают ей мягкость, делают идеально гладкой, а солнцезащитный SPF50+ PA+++ блокирует солнечные лучи любого типа. Стик имеет влагостойкую формулу и сохраняет свои свойства в течение нескольких часов. Он станет незаменимым помощником на отдыхе и в путешествиях. Продукт содержит витамин Е и комплекс растительных экстрактов, которые прекрасно смягчают и глубоко увлажняют кожу, нормализуют секрецию желез и отлично успокаивают.
Средство представлено в удобном формате автоматического стика, благодаря ему его можно применять, не прикасаясь к коже руками. Он плавно скользит по коже, не оставляет липкости, разводов и ощущения дискомфорта. Стик от Elizavecca рекомендуется наносить перед приемом солнечных ванн. Он обеспечит получение ровного загара, предотвращает появление ожогов, покраснений и раздражений.
Приобрести солнцезащитный стик можно в интернет магазинах где продается корейская косметика.
Стоимость: от 1000 до 1500 рублей.
◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
По консистенции стик твердый, полупрозрачный, желтоватого цвета. Тактильно он очень приятный, немного маслянистый.
Аромат еле уловимый, цветочный, с некой восковой ноткой.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую стик каждый день с утра перед выходом на улицу. Пользоваться им совсем не сложно.
Для начала я как обычно очищаю кожу и наношу свой привычный уход;
Затем выжидаю минут 15-20, чтобы уход должным образом впитался в кожу;
И уже потом распределяю средство по лицу проведя стиком по зоне лба, щек, носа и подбородка;
А для лучшей растушевки средства я использую пальчики, подгоняя средство в труднодоступные места, чтобы не один участок кожи не остался без защиты;
Далее по желанию наношу макияж, но летом это просто пудра, корректор и тушь.
Слева моя рука до нанесения средства, справа после, и как видно, средство совершенно не заметно на коже.
Средство быстро и хорошо распределяется по коже лица, не оставляя жирной пленки и ощущения маски. Поэтому макияж на него ложится просто отлично.
◾РАСХОД: очень и очень минимальный.
◾НЕМНОГО ОБ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ:
Кожа у меня очень светлая, скорее белая;
Имеется множество родинок;
Быстро сгорает на солнце при этом практически не "прилипает" загар;
От большинства продуктов с спф мгновенно забиваются поры.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Исходя из вышеперечисленного, мне как никогда требуется максимальная защита от солнечных лучей.
Думаю не нужно объяснять, что солнце, это не только польза, оно так же несет и вред если принимать солнечные ванны "голышом" без использования специальной защиты.
Поэтому данный стик оказался моим спасением в этот весенне-летний сезон.
Он предотвращал солнечные ожоги благодаря фактору защиты 50. Я наконец-то могла и могу гулять под солнцем не боясь обгореть и потом не испытывать жуткий дискомфорт в виде боли и слезания кожи;
Он удобен и быстр в использовании;
Кожа на ощупь бархатистая и совершенно не липкая;
Макияж на нем не плывет, а жирный блеск и вовсе отсутствует;
Немаловажным для меня является то, что этот стик совершенно не забивает поры и не вызывает воспалений, как большинство солнцезащитных средств;
Он абсолютно комфортен в носке и не ощущается на лице.
◾ИТОГ:
Elizavecca в буквальном смысле создали идеальный солнцезащитный продукт, который максимально убережет даже самую светлую кожу и не вызовет при этом никаких негативных последствий.
Я в очередной раз снимаю шляпу и добавляю этот стик в список продуктов, которые я буду покупать на постоянной основе.
Ставлю ему 5 баллов с плюсом и советую к покупке.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤