Приветствую вас дорогие читатели моего отзыва. Отзыв мой посвящаю зубной пасте SPLAT (Сплат)отбеливание плюс.
Пастой я пользуюсь давно, приобретаю ее чаще всего в сети магазинов Fix Price.
Стоимость упаковки массой 80 гр 99 рублей. Отличная цена при высоком качестве товара.
Зубная паста Сплат хорошего качества, пользуюсь не первый год, для меня эта паста одна из самых лучших.
Нравится все , начиная от дизайна упаковки . Коробка плотная, картонная, стильный дизайн, много информации полезной на коробке, при этом красивая подача информации, лаконично и по делу, не режет глаз. Видно что паста не эконом класса .
Внутри коробки помимо тюбика зубной пасты , вложено трогательное письмо обращение к потребителю.
Сама паста отличная, в меру мягкая, но очень эффективная, приятный вкус, хорошо пенится, экономичный расход. Мне одной горошины хватает для полноценной чистки зубов.
Насчет отбеливающих качеств не могу достоверно утверждать как работает паста, так как я кофеман со стажем во- первых, а во- вторых я живу на юге, в регионе где вода такого качества, что белоснежная улыбка невозможное явление( это стоматолог так объяснила).
Но в любом случае из всей линейки Сплат я предпочитаю именно отбеливающую пасту. Она очень хорошо очищает полость рта, придает дыханию свежесть. Отлично удаляет зубной налет, не позволяя образовываться зубному камню . Свежесть полости рта сохраняется на весь день. В сочетании с мягкой зубной щеткой Сплат бережет мои десны, предотвращает кровоточивость десен. Чищу зубы я 3 минуты, опять же по совету стоматолога.
Минусов я не обнаружила. Меня все устраивает. Зубную пасту Сплат отбеливающую я рекомендую к покупке.