Всем доброго времени суток!
Наверное всем любителям кофе и крепкого чая знаком желтоватый оттенок на зубах, убрать который хочется щадящим способом и без больших затрат.
В этом вполне может помочь зубная паста SPLAT PROFESSIONAL ORAL CARE Отбеливание плюс.
Паста выпускается в удобной пластиковой тубе и имеет колпачок, что прям очень удобно в использовании.
На самой упаковке есть информация о дате изготовления( на шве тубы) и о свойствах средства.
Зубная паста содержит в себе :
- ионы калия, которые должны снизить повышенную чувствительность зубов;
- трифосфат натрия и Polydon, который расщепляет зубной налет;
- и систему sp.white system что собственно и отбеливает зубы, а также полирует их.
Масса средства: 80 gr
Сама паста белого цвета, средней плотности с характерным для зубных паст свежим запахом.
Легко выдавливается с тюбика и для чистки зубов ее не нужно много. Хорошо пенится, в меру, что мне в ней и нравится. Можно чистить зубы 5 минут и эта пена не будет стремится вылезть изо рта со всех сторон.
Отлично снимает весь налет без особых усилий. Освежает и отбеливает с первого же применения. Использую зубную пасту пару месяцев и удалось отбелить зубы на тон. Эффект сохраняется надолго, учитывая, что зубы могут окрашиватся от кофе вновь.
Дабы усилить эффект отбеливания пробовала применять пасту каждый день и мои зубы, особенно с пломбами, начали поднывать. А значит обещания производителя о снижении чувствительности зубов здесь не работают.
Бережное отбеливание - да, но для повседневного ухода я выбрала другую пасту и вот эти ноющие неприятности прошли. Теперь использую пасту раз в несколько недель с целью более глубокой очистки я бы сказала).
Зубная паста в целом мне понравилась. За адекватную цену она со своим главным обещанием справляется. Встречала более агрессивные пасты подобного рода и эта паста прямо удачная находка. Однозначно паста стоит внимания и 5 звезд.