Опубликовано 16 Март, 2023 - 21:41

Выбор кухни для новой квартиры нам доставил много неудобств, так как найти хороший добротный гарнитур и при этом не сильно потратиться в нашем время задача не из простых! По крайней мере нужно объехать полгорода, а то и весь, в поисках нужного варианта. В результате мы нашли его в Хофф, но при этом до последнего сомневались в покупке, поскольку ранее были наслышаны не совсем лестных отзывов. Но решили все-таки рискнуть, так как цены были там более чем лояльные, да и внешний вид мебели в целом презентабельный. И этот момент немного смущал, но видать все зависит просто от накрутки, а не только стоимости изделия. Свой гарнитур мы нашли не сразу, сначало пришлось погулять по рядам. В результате было решено оставаться на Бьянка, уж больно он жене понравился, а я и спорить не стал. Единственное, со сроками доставки была лажа, не привезли в обещанный день, а перенесли на две недели вперёд. Ладно хоть предупредили и начислили извинительные бонусы. Главное, что кухонный гарнитур у нас и на днях его уже собрали. К качеству притензий нет, как и к функционалу, пользуемся с удовольствием.

S.T.A.L.K.E.R.рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Ждем вас снова!
С Уважением, Hoff