Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 13:32

один раз

Ожидания от картины "Родные" у меня были большие. Всё таки сценарист - Жора Крыжовников, на счету которого много хороших комедий, среди которых и одна из моих любимых комедий "Горько!".

В начале зрителя ожидает угарнейшая комедия. А далее фильм постепенно выруливает в драму.
Главный герой картины - отец семейства, в исполнении Сергея Бурунова, уже много лет мечтает попасть на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней.

И решается на поездку, только узнав о своей серьёзной болезни. И вся семья, в этот тяжёлый момент сопровождает его, исправляют свои ошибки, допущенные ранее, много лет назад, становясь лучше на наших глазах.

Окружают нашего чудаковатого героя заботой и любовью. А недомолвки и ссоры между ними уходят куда-то в сторону.

Этот фильм - однозначно бенефис Бурунова. Он затмил остальных актёров и отжёг по полной.

Обычно играя каких-то недотепистых персонажей, в этом фильме, он сумел сыграть такую драму. Показал всю боль своего персонажа, скрывая всё это за маской юмориста и шута.

А компанию ему по автопутешествию через всю Россию составили Ирина Пегова, Монеточка и Семён Трескунов.

Рекомендую этот добрый, юморной фильм для просмотра всей семьёй. Здесь удачно сошлись и идея, и сценарий, и актёрский состав. А также есть над чем задуматься.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Есть о чем подумать
  • Одновременно смешной и серьезный фильм!
  • Оригинальность
Avillova27рекомендует
14.09.2021
не смотрела) спасибо, возьму на заметку
😉
Надо будет посмотреть)
14.09.2021
Иванушка какой старый стал уже, эх =\
А так, надо будет глянуть фильмец
Даа, время летит 🤔
можно посмотреть
Сегодня писала отзыв на этот фильм, и тоже написала в тексте, что это бенефис Бурунова)) 😊
03.05.2022
😀