Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:57

полгода или более

Benton Honest Cleansing Foam
Обладатели жирной проблемной кожи наверное согласятся со мной, что очень трудно найти пенку для умывания, которая будет хорошо очищать и вымывать загрязнения из расширенных пор, при этом не высушив кожу. Я ее нашла и просто в восторге от нее!
Упаковка
Пластиковая мягкая белая туба с черной крышкой, которая откидывается при открытии и защелкивается при закрытии. Удобный дозатор, при нажатии на тюбик можно выдавить столько продукта, сколько нужно. Картонная коробочка тоже белого цвета, информация на ней на корейском и английском языках.
Benton Honest Cleansing Foam
Состав указан на обратной стороне коробочки
Страна производителя Корея.
Вес продукта 150 грамм.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Протестировано дерматологами.
Мои впечатления

Большинство пенок для жирной кожи, прямо очень-очень сушат кожу, хотя от этого она еще больше выделяет себум. Я много чего перепробовала, но эта пока моя самая любимая.
Текстура у продукта кремообразная, не сильно жидкая.

Цвет белый перламутр, интересно переливается при близком рассмотрении. Запах достаточно резкий при нанесении, но пахнет просто мылом.

Benton Honest Cleansing Foam
Чтобы умыться, достаточно горошины средства. Так что его хватит надолго, очень экономичен в использовании.

Пена не сильно густая, средней плотности и быстро высыхает, если в это время ее не продолжать намыливать.

Benton Honest Cleansing Foam
Как я использую Benton Honest Cleansing Foam.
1.Умываю лицо водой
2.Беру горошину средства
3.Вспениваю в руках
4.Наношу на лицо и круговыми движениями прохожусь несколько раз по всему лицу и шее
5.Смываю пенку водой
*Макияж перед умыванием пенкой нужно удалить другим средством, предназначенным для этого.
Ощущения после умывания - это чистая кожа и даже спустя 10 минут не хочется вылить литр крема на лицо, потому что оно не пересушено.
Вообще пенка должна подходить любому типу кожи, так указано на сайте. И действительно моему мужу тоже подходит, у него сухая кожа, говорит, что это его любимая умывалка)

Пенка прекрасно очищает кожу. С того момента как я начала ее использовать, у меня уменьшилось количество высыпаний на коже, стало меньше черных точек. Я не знаю может ли влиять умывание на заживление воспалений, или это так действует правильно подобранный уход, но это тоже думаю мы можем отнести к ее плюсам.
Для себя минусов я не нашла, даже если посмотреть состав там нет ничего опасного. Конечно я не совсем верю в эти разборы составов, поэтому даже не будем затрагивать эту тему.
Я рекомендую пенку для умывания Benton, особенно обладателям жирной, проблемной, комбинированной кожи. Думаю в ней вы найдете свое спасение. Она действительно работает
Купить можно на IHerb
Цена сейчас около 900 рублей.

Спасибо за просмотр!

Читайте также другие мои отзывы

HERBIVORE Jasmine Body Oil натуральное масло для тела с невероятно вкусным ароматом.

Indie Lee Rosehill cleanser очень деликатное очищение, подойдет даже самой чувствительной коже, но есть огромный минус с которым смириться невозможно.

OUAI Scalp & Body Scrub. А вы пробовали скраб для кожи головы?

Сладкий скраб Tree Hut с маслом ши и ароматом кокос и лайм.

ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Firming Eye Cream. Хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз на осенне-зимний период. Отзыв за пол года использования

Многофункциональный увлажняющий ночной крем Cosmedica Skincare Multi-Active Hydrating Night Cream спасение для моей кожи!

Крем Andalou Naturals Renewal Cream Probiotic + C Brightening. Почему не куплю снова?

Достоинства
  • Борется с высыпаниями и воспалениями
  • Дает приятную пену
  • Лечит проблемную кожу
  • Много натуральных компонентов в составе
  • При длительном применении осветляет черные точки
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
KseniaSevrikeevaрекомендует
25.03.2020
Это знак, что надо заказывать! ? Сомнения ушли, спасибо ?
25.03.2020
Не пожалеете , очень крутой продукт!
спасибо за знакомство с новым для меня товаром
25.03.2020
вот я никак не пойму, почему большинство пенок для жирной кожи кожу сушат?! это же прямой путь к тому, чтобы она только больше жирнилась! я раньше гелем-пенкой пользовалась, сейчас целиком на гели перешла и рада, очищают, не сушат - красота)
25.03.2020
Ага сушат еще как, эфаклар хорошая для проблемной, но после нее кожа как пустыня))))) Гели у меня будто не вымываются с кожи и остаются в порах, не чувствуется очищение
25.03.2020
а ты не пробовала соевую от фрэш? у меня после нее такое ощущение свежести, ни одно средство не давало такой эффект! как будто кожа глоток воздуха сделала, я обожаю ее за это)
25.03.2020
Такую нет, возьму на заметку)
Идеально ❤️ Хочу теперь себе 😂
Попробуйте, не пожалеете 😉
26.03.2020
Хорошая умывалка! Да, для жирной кожи часто почему-то делают ужасный уход который иссушает кожу
Да, почти все сушат 😞
29.03.2020
Что высыпаний от пенки меньше стало - это прям вау) и упаковка хорошенькая, такая простая
29.03.2020
да она грамотно очищает, поэтому почти ничего не появляется 😊