Ставлю одну звезду т.к. нет функции поставить половину или четверть звезды... Я пила 1,5 года Элевит (Германия) - прекрасные витамины, ребеночек за это время родился замечательный, да и во время кормления тоже меня здорово выручали. Решила сменить их т.к. состояние моих ногтей меня в целом не устраивало. Проконсультировавшись с врачом в женской консультации, решила пить "Алфавит мамино здоровье" (Россия). Врач убедила меня разумными доводами: -"Витамины разделены по группам для лучшего усвоения и пьются в три приема". Начала курс строго соблюдая интервал и не пропуская приёмы, даже смывала краситель. За месяц приема данного препарата моё состояние здоровья резко ухудшилось, появилась вялость, сонливость, посыпались волосы, а ногти стали ломаться там, где еще не вылезли. У меня крупный ребеночек (сама я худенькая) много хлопот с ним и работы по дому, я сильно похудела после родов и поэтому как никогда нуждаюсь в витаминах. "Алфавит мамино здоровье" сильно подвели меня, жаль зря потраченного времени и здоровья на них. Многие хвалят их за низкую цену, но я совершенно не согласна с этим! Я покупала "Элевит" 100таб. (на 3 месяца) за 1100руб. а "Алфавит мамино здоровье" 280руб. (на 20 дней). Если посчитать то на то и выходит, а разница в качестве огромнейшая. Не рекомендую, ни в коем случае принимать данный препарат людям, действительно нуждающимся в витаминах, разве что только ради профилактики, и то, я бы не стала... Сейчас я пью "Прегнакея" (Англия) там, в отличие от "Элевита" есть йод, восстанавливаюсь на глазах после "Алфавита мамино здоровье", прям через неделю приема мне стало значительно лучше, силы появились и настроение улучшилось. В общем, полно качественных работающих препаратов на рынке, зачем тогда тратить время, деньги и здоровье напрасно?