Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2014 - 19:21

Доброго времени суток всем! Вчера я написала отзыв о совсем неэффективных "Алфавит Косметик", а сегодня решила написать о вот этих вот витаминах, которые я пила 40 дней, но как и от предыдущих осталась не в восторге!

Я не беременна, но я кормящая мать, поэтому как только у ребенка стали вылазить зубки, то мои собственные стали ныть со страшной силой. Чтобы восполнить организм недостающими витаминами, муж мне их и купил.

Как я уже указала пила я их 40 дней, то есть 2 пачки.

Цена: Первую муж мне покупал за 205 рублей, вторую за 245 рублей, в зависимости от аптеки.

Кол-во таблеток в пачке: 60.

Курс приема: 20 дней.

Таблетки трех цветов: розовая по 0,5 г, голубая по 0,5 г, и белая с кремовым оттенком по 0,9 г.

Что пишет производитель:

Рекомендован в качестве БАД к пище - дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов для беременных и кормящих женщин.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперфункция щитовидной железы.

Срок годности: 2 года.

И еще немного о витаминках:

1. Для приема во время беременности и лактации

2. Содержит все витамины и необходимые минералы, в том числе йод, селен и увеличенное количество кальция.

3. Компоненты комплекса:

- способствует нормальному протеканию беременности;

- необходимы для правильно развития нервной системы ребенка;

- уменьшают риск прерывания беременности

Тут уж я промолчать не могу! Не люблю такие громкие обещания! У моего ребенка и без приема этих витаминок во время беременности, с развитием все хорошо, а так же я считаю полным бредом слова производителя о том, что витамины уменьшают риск прерывания беременности! Я не думаю, что от витамин зависит прервется беременность или нет, этому способствуют, на мой взгляд, другие факторы.

Теперь хочу рассказать о том какое положительное влияние они оказали на меня, а никакого! По-началу, когда пила первую упаковку, мне даже показалось, что эффект есть! Зубки не ныли, чувствовала себя неплохо, но когда стала пить уже вторую упаковку, примерно, через месяц, вот тут и началось! Усталость была сильная, она и до этого была, так как у молодых мамочек у всех такая участь, но я то думала, что принимая витамины буду чувствовать себя получше. А потом и вовсе кошмар начался, зубы ужасно ныли, особенно под вечер, спасалась только обезболивающими...Так продолжалось где-то месяц, сейчас ситуация улучшилась.

Кстати, принимаются легко, так как они небольшого размера и с гладкой поверхностью.

Не виню эти витамины во всех своих бедах, но и справиться с ними они ничуть не помогли, общее состояние не улучшили, в общем, никаких улучшений..

Пропила 2 курса, больше такие точно мужу не закажу, либо поищу что-то более эффективное, либо вообще обойдусь без всего этого! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Не дорого стоит
  • Удобство применения
Недостатки
  • Абсолютно неэффективные
Angelочекне рекомендует
20.05.2014
даже странно, что их так хвалят!
тоже вот хотела их купить, но у нас не продают...может, это к лучшему
20.05.2014
palmero, я сама удивилась их высокому рейтингу, особенно после того. как опробовала на себе всю "прелесть" этих витаминов...