Ну во первых плюс этих витаминов в том, что витамины разделены в разных таблетках в зависимости от сочетаемости. Про прекрасные Элевиты и Пренаталы смешно читать, разные витамины в одной таблетке существовать не могут, грубо говоря (так как большинство тут не химики, не фармацевты и не биологи буду говорить простыми словами) поубивают друг друга=) Более того, Алфавит Мамино здоровье тоже не подействуют при отсутствии определенной диеты. Так как эти витамины принимают во время приема пищи, то и пища должна быть правильной в это время, более того она должна помогать витаминам усваиваться. Поэтому если вы не соблюдаете режим питания вы можете даже не начинать пить вообще никакие витамины, это будет в пустую. И для особо "разбирающихся" хотелось бы сказать: импортные витамины отличаются от отечественных только тем, что в них большее количество синтетических составляющих, которые не добавляют в наши в связи с тем, что это дорого стоит. Из этого следует вывод: отечественные принесут больше пользы. Ну куда деваться от наших дам, которые до импортяги дотянутся мечтают. Это такая же смехотворная реклама, как Атривин бэби (витамин Д импортного происхождения в 10 раз дороже))) Причем его пользу мне педиатр так обьяснить и не смог, тем более узнав кто я по профессии стыдно стало врать=))) ох реклама реклама=))