Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, я рада вас здесь видеть.
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на замечательную игру, которая запала мне в душу. Начну я пожалуй с того, что у меня безумная страсть к любым детективам. Я смотрю фильмы, сериалы, мультики, читаю книги и в основном все это детективы. Именно такую странную любовь мне привили мои родственники, но я только благодарна им. Поэтому, когда я увидела эту игру, то я сразу поняла, что она идеальная для меня.
Упаковка
Ой, она здесь вся полная сказочности и загадачности. Пока каробочка ждала вечера, чтобы открыть ее всей семьёй, я только и делала, что ходила вокруг нее и думала: а что же там внутри?
внутренности
Здесь имеются разные карточки с персонажами, с экспертами из нашей дружной компании, улики и конечно же различные места преступлений. Так же здесь доска для улик и правила игры. Все очень легко и понятно, что не может не радовать.
Эксперы
Персонажи
Надеюсь вы уже заметили, что на уголках всех карточек имеется код? Так вот, эта игра работает только с мобильным приложением, что не очень круто, ведь хочется наоборот отдохнуть от телефонов и просто повеселиться. Но радует, что приложение спокойно работает и без интернета так что спокойно можно брать с собой в дорогу)
Так же я хочу отметить, что персонажи достаточно круто выполнены, видно, что над ними трудились, чтобы сделать их всех уникальными. В общем как всегда мое сердце покорила рисовка. А ещё вы сможете в одиночку поиграть в игру и развлечься)
Приложение
Начну с того, что приложение действительно крутое, если вы хотите почувствовать себя полностью героем игры, то вы можете использовать очки виртуальной реальности, чтобы обыскивать место преступления. Ну разве не круто?)
Так ладно, начну я с главной. Тут вроде ничего такого нет, обычный и мрачный фон.
Главная
И так, я выбрала сценарий. Вот что нас встречает сразу же. Нам здесь рассказывают о том что же произошло на месте преступления.
Так нам надо найти шефа полиции под номером 33, поэтому мы в картах персонажи находим номер 33 и сканируем код снизу.
И так шеф вводит нас в курс дела, а затем мы можем опросить его. Я решила спросить у него про нашего подозреваемого номер 40( просто отсканировала код)
И так, я решаюсь отправиться в парк и больше не выносить мозг нашему Дойлу. В парке я встречаю нашего подозреваемого, которого я решаю допросить про наш труп.
Хм, а ведь у нашего Кайла есть мотивчик. Ну ладно, не буду я раскрывать кто убийца) оставлю это вам на потом, чтобы ничего не спойлерить. Безусловно я рекомендую эту игру, она стала однозначно моей самой любимой.
Ну ладно, всем спасибо, а я побежала ловить новых преступников.