Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 15:01

Всем привет. 🤪

Я очень люблю умывалки и в моём косметическом арсенале, их очень много!

Если, вижу какую-то новинку, то смело беру её. Причём, имя пользуюсь, они только коллекционируют и складирую.

Очередная умывалка мне нужна была для того, чтобы очищала кожу и при этом не сушила её.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Моя кожа. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Моя кожа комбинированного типа, склонна к жирности и высыпаниям в весенне-летний период.

Высыпания и воспаления сопутствуют и преследуют меня, практически всю мою жизнь и мне удается с ними бороться, путём немалых усилий.

Самое главное правило при борьбе с высыпаниями-это хорошее очищение, но без пересушивания.

Особенно, если у вас жирный тип кожи или комбинированный, то вам нельзя пересушивать кожу. Сильное очищение и пересушивание дает обратный эффект и кожа начинает вырабатывать, в усиленном режиме, кожное сало, которое закупоривает поры.

Так как кожа комбинированного типа, то в зимне- осенний период она сохнет и становится более сухого типа, особенно в зоне щек появляются шелушения.

Умывалку от Dove покупала в зимний период и нуждалась в очищении деликатном и увлажняющем.

Забегая вперёд, хочу сказать, что мне нравится продукция производителя Dove. Я ему доверяю и очень часто покупаю уход, мыло, шампуни и гели для душа. Конечно, я перепробовала не всю продукцию и не весь ассортимент, но то, что я пробовала мне нравится.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Увлажняющий крем-гель для умывания для гладкой и увлажненной кожи nutrium moistur Beauty serum Dove. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств – Увлажняющий крем-гель для умывания Dove. Увлажняющий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Он имеет нежную кремовую текстуру и подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Средство имеет нежную текстуру мягкого крем-геля, эффективно очищает и одновременно глубоко* увлажняет, не пересушивает кожу лица благодаря своим ингредиентам и мягкой гелевой текстуре. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum и витамин Е глубоко* увлажняют кожу, оставляя ее мягкой и гладкой. Кроме того, состав Увлажняющего крем-геля для умывания Dove обогащен церамидами, которые восстанавливают и поддерживают липидный барьер кожи. Просто нанесите крем-гель на влажное лицо, помассируйте легкими круговыми движениями, а затем смойте средство прохладной водой. Результат - кожа гладкая и увлажненная после каждого умывания без ощущения сухости и дискомфорта! Крем-гель для умывания Dove может быть использован для очищения кожи каждый день, утром и вечером. Dove не тестируется на животных во всем мире. Не содержит спирта. *в пределах рогового слоя

По ощущениям, умываться увлажняющим крем-гелем, очень приятно. Кажется, что умываешься увлажняющим кремом.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Общие характеристики.🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Страна-производитель: Россия.

Срок годности: 3 года С даты производства, которая указана на упаковке.

Где купить и стоимость: я покупала в магнит-косметик, стоила умывашка около 180 руб.

Объем упаковки: 120ml.

Крем-гель очень экономичен и его хватило мне более чем на полгода использования. Использовала не ежедневно, чередовала с другими своими средствами, но покупку повторю 100%.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Stearic Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylparaben,Methylparaben, Propylparaben, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool,Citronellol, Geraniol

Состав у крем- геля обычный, конечно химический, но производитель и не претендует на статус ЭКО средства.

Я очень редко обращаю внимание на состав и в основном, основываясь на своих ощущениях и впечатлениях от использования. Если продукт мне очень нравится, то хоть он будет супер химозным, всё равно я буду его использовать.

Подробный состав добавляю для тех, кому он важен.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Упаковка.🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Продукт находится в тубе, которая выполнена из мягкого пластика белого цвета с синими вкраплениями и надписями.

С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о продукте.

Тут можно увидеть информацию о составе, производителей, а также описание продукта.

Туба оснащена колпачком синего цвета, которая имеет механизм открывания флип- топ.

Крышечка закрывается очень плотно, со щелчком, при транспортировке продукт не прольется 100%.

Под крышечкой имеется отверстие дозатор, которое достаточного размера и удобно в использовании.

Дозировать продукт необходимо путем нажатия на мягкий корпус тубы. Продукт дозируется комфортно, лишнее не выплёвывает. Когда крем-гель закончился, то выдавить остатки стало сложно.

В таких случаях, если продукт не очень нравится, то я просто обрезаю упаковку.

В общем, упаковкой я довольна и претензий к ней не имею. В использовании она удобна, также будет комфортно её транспортировать при необходимости.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Описание.🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Органолептические показатели. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Крем-гель, хоть и имеет такое название, но по факту-это крем для умывания.

Продукт имеет кремовую консистенцию, достаточно густую и белоснежного цвета.

Консистенция однородная, кремовая. Крем-гель прекрасно распределяется по коже. При умывании совершенно не пенится.

Смывается сложновато, оставляя после себя увлажненную кожу и немного масляный эффект.

Крем-гель прекрасно справляется с очищением кожи, но будет все внимательны, что он это делает совершенно деликатно.

Также, смываю кремом и макияж как с лица, так и с глаз. Крем-гель не раздражает глаза и хорошо удаляет макияж.

За время использования это продукт показал себя только с лучшей стороны.

Конечно, обладательницам жирной, комбинированной кожи он не подойдёт, а тем кто страдает сухостью кожи, шелушениями и болезненным состоянием, при котором кожа сохнет и появляются красные сухие пятна и трещины - крем-гель понравится.

Аромат.

Крем-гель имеет приятный косметический аромат. По сути, он пахнет увлажняющим кремом с приятной косметической отдушкой.

Аромат деликатный и очень нежный, он не остается на коже после использования.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Применение. Впечатления от использования. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

На данный момент, я довольна своей кожей и в основном, это результат ежедневного ухода, о котором есть много отзывов, в моём профиле.

Крем-гель использую тогда, когда кожа нуждается в бережном очищение и очень сильно сохнет. Обладательницы сухой кожи меня поймут, что во время сухости кожа становится чувствительной и очень болезненная. Шелушение, трещины появляются очень быстро, приносят немало неприятных ощущений.

Даже в летний период, когда на улице очень холодно или ветрено, то кожа начинает сохнуть.

Обладательницам же жирного типа кожи стоит обойти этот продукт стороной, так как должен в ощущение он вам не даст.

Умывание крем гелем от Dove, по сути, схоже с умыванием увлажняющим кремом.

Использую крем-гель для умывания от Dove, как любую умывалку.

• наношу продукт на влажную кожу.

• Распределяю массирующими движениями, сильно не тру и не надавливаю.

Крем-гель деликатно очищает кожу, но при этом увлажняет её и напитывает.

После использования, кожа увлажненная и и не сохнет совершенно, чувство стянутости отсутствует.

Результат.

Результат хороший, кожа гладкая, мягкая, сияющая.

Крем-гель для умывания не даст вашей коже супер очищение или отшелушивание. Он направлен на увлажнение и деликатное очищение кожи, склонной к сухости и раздражению. В этом направлении, он работает великолепно!

Крем-гель стоит у меня в душевой кабине и я использую его для умывания и снятия макияжа вечером.

Так как, использую очень мало косметики, то крем-гель с ней прекрасно справляется и при этом не вредит и не пересушивает кожу.

Немаловажным фактором является то, что крем-гель не вызвал аллергии или раздражения.

Подведя итог могу смело рекомендовать увлажняющий крем-гель для умывания от Dove к покупке.

Продукт прекрасно подойдёт обладательницам кожи склонной к сухости и шелушением, он деликатно и мягко очищает кожу увлажняя и питая её.

Крем-гель способствует увлажнению кожи и защищает её от пересушивания и стянутости после умывания. Не ждите от него супер очищения, так как для этого он не предназначен.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 🙂

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мягкое средство
  • Не вызвал дискомфорта, сухости, раздражения
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит
  • Прекрасно справляется с удалением макияжа
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для меня нет.
TatianaAksрекомендует
01.06.2021
Моя кожа очень любит этот кремик.
И моя)
01.06.2021
Спасибо нужно попробовать люблю dove ❤️
Попробуйте)
01.06.2021
У меня был такой, неплохой)
02.06.2021
Да, у меня уже было несколько умывалок от Dove и все нравятся.
Хороший)
Экономно расходуется.)
Это точно)
Хорошее средство
02.06.2021
Не знала что и умывалки уже есть
03.06.2021
Я тоже, не так давно, их приметила и теперь беру на пробу разные)
02.06.2021
По текстуре конечно больше как крем для умывания, но интересно было бы его попробовать
03.06.2021
Если кожа склонна к сухости, то вам понравится)
Отличный гель для умывания
03.06.2021

Очень мягкое, бережное очищение) надо бы попробовать
Хорошее, нежное средство!
06.06.2021
05.06.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
06.06.2021
Попробуйте)