Опубликовано 19 Август, 2021 - 13:50

В отпуске на море очень легко обгореть. Особенно тем кто имеет светлую кожу - это я! Мне достаточно 10 минут побыть под палящим солнцем и кожа краснеет, голова кружится и потом появляются последствия в виде жжения, облезлой кожи, шелушения, пузырей и прочим неприятным факторам. Поэтому перед поездкой я тщательно выбираю защитные средства.

Перед отпуском мне на глаза попался вот такой интересный Спрей-вуаль от Garnier "Ambre Solaire" Солнечная вода.

Небольшой флакончик 200мл, высокая степень защиты 30SPF, без спирта - водостойкий. Но продавец мне сказала, что если вы пойдете купаться в море, то потом необходимо снова обработать кожу. Перед использованием встряхнуть.

Еще производитель обещает, что спрей подходит как для лица, так и для всего тела.

Мгновенно снижает температуру на 2 градуса.

Обогащенный Алоэ Вера , увлажняет 24 часа.

Еще меня привлек очень необычный распылитель. Я еще не видела таких.

На месте нажатия- есть буквы PRESS, значит нажимать нужно сюда.

Распыление - лучше , чем у обычного флакончика.

Распыление идет из маленьких незаметных точек по белой окружности. Тонким и незаметным туманом. Запах - свежий, приятный, не резкий. Ложится на кожу очень ровно, легко распределяется.

Если пользоваться с умом - то загар получается ровный, не пятнами, не красный, а красивый.

Но всегда помните - это не 100 % защита, даже при самом дорогом средстве, креме с самым высоким числом - можно обгореть. Берегите себя !

Цена = 640 рублей, этого флакона мне хватило на 2 недели отпуска - при интенсивном использовании утром и вечером. По-моему - вполне неплохо.

Цена была со скидкой, Магазин ГИВ ГОШ, возможно в других магазинах он стоит дороже.

Достоинства
  • Лёгкий и нелипкий
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Ровный загар
  • Способствует загару
  • Удобное распыление
  • Цена
Oksana-179рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2021
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда Garnier. Рекомендуем попробовать молочко для тела Драгоценное Молочко Красоты с 4 Маслами. В составе данного молочка 4 ценных масла: арганы, макадамии, миндаля и розы, которые увлажняют, питают кожу и усиливают ее защитные функции, предотвращая сухость.
31.08.2021
Обязательно попробую
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2024
Непременно будем рады Вашим новым отзывам и желаем прекрасного дня!🌻