Здравствуйте дорогие читатели!
За животными, которые живут с нами в квартире необходимо регулярно ухаживать и конечно следить за чистотой, ведь на лапах с улицы собака приносит очень много грязи и у нас всегда в приквартирном холле происходит помывка лап, для этих целей пользуюсь специальным уходом для животных.
Ведь простой водой и тряпкой всю грязь из подушечек лап и шерсти не вымоешь, последнее наше средство, которой мы сейчас постоянно пользуемся это гель для мытья лап Zoorik "Защита и питание", который подходит как для собак 🐕 , так и для кошек🐈⬛.
Гель-мыло для собак с хлоргексидином ZOORIK (Зурик) для ухода за лапами вашего питомца после прогулки. Обладает доказанным антибактериальным эффектом, который подтвержден ветеринарным исследованием. Помогает предотвратить возникновение инфекций и заживлять мелкие раны, оказывает противогрибковое действие. Гипоаллергенное мыло для мытья лап подойдет животным, склонным к аллергическим реакциям, снимая зуд и покраснения. Содержащийся в нем пантенол заживляет и успокаивает кожу. Средство бережно очищает, увлажняет и питает кожу лап.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Данный гель продаётся в белом флаконе непрозрачном пластиковом, на котором указана вся необходимая о нём информация, в том числе детально указан состав, как использовать.
Флакон объемом 500 миллилитров.
Состав🌿:
Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Chlorhexidine, Cocamide DEA, Citric Acid, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Sodium Chloride, Glycerin, Hedera Helix (Ivy) Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Betula Verrucosa Bark Extract, Panthenol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA.
Также удобно, что данный гель снабжён удобным дозатором, который выдаёт средства по немного, равномерно, нет перерасхода и соответственно очень экономично расходуется.
Данный гель абсолютно прозрачный, без какого-то постороннего запаха, хорошо мылится и прекрасно очищает любую грязь с лап животного, так же плюс, что в составе хлоргекседин.
Обычно наношу на ладонь гель и распределяю по подушечке и шерстке лапы животного🐩, затем обильно промываю водой в ведёрке и вытираю специальным полотенцем.
Видно, что животному запах не противен, скорее наоборот интересуется.
И так мою каждую лапу лапу по очереди, шерсть хорошо очищается, средство не вызывает аллергической реакции.
Правда эта процедура не доставляет приятных эмоций животному, но она терпит, ведь много лет мы моем лапы после каждой прогулки.
Изготовитель: ООО "Крисли" город Москва.
Мне понравилось это средство, удобно и чистые лапки животного не пачкают пол 🐕 .
Благодарю за внимание!