Опубликовано 1 Март, 2021 - 21:48

Привет, милая леди!

На сегодняшний день никто из нас не обходится без базовых уходовых средств и в их число выходит и мицеллярный лосьон. Так как декоративной косметикой, будь это просто тушь или карандаш для бровей, мы пользуемся ежедневно, без такого средства всю нашу "красоту" смыть будет тяжеловато.

Поэтому к выбору мицеллярной воды, мицеллярного лосьона подходим с повышенной ответственностью. Ведь наша кожа нуждается в ежедневном правильно подобранном уходе.

Хочу рассказать тебе о мицеллярном лосьоне от NOVOSVIT.

Приобретала его я на WILDBERRIЕS за 158 рублей.

Объем флакона 460 миллилитров.

Содержимое прозрачное, жидкое, как вода, и имеет незначительный запах цитруса или что-то подобное.

Производитель пишет: "Не содержит отдушек, спирта, красителей и парабенов, не пересушивает, успокаивает чувствительную кожу, возвращает ощущение свежести и комфорта".

И действительно, никаких признаков спирта не было мною замечено.

Макияж снимается достаточно быстро за исключением подводки для глаз ( придется использовать более 2 ватных дисков) .

Вывод будет таков, что это не только просто щадящее средство для демакияжа, но так же оно отлично подходит для увлажнения, для улучшения общего состояния кожи, придания свежести и обновления личику.
Способ применения наипростейший: вам потребуется смочить ватный диск лосьоном и очистить кожу лица, контуры глаз, губы.

Кстати, у него надежная крышка, которая защитит от протекания продукта.

Как действует: "Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички".
Я лично иногда использую этот лосьон даже вместо обычного тоника.

Считаю, что качество, объем и цена соответствуют.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не ощущения липкости
  • Не раздражает кожу
  • Не содержит спирт
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Неплохо очищает кожу от загрязнений
  • Подходит для всей кожи лица
  • Приятное оформление
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Хорошо справляется с макияжем
  • Экономичный
Недостатки
  • Приходится тереть кожу ватными дисками
Irina Matveyushkinaрекомендует
Эффективный.)