Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к шелушению, поэтому я предпочитаю пользоваться именно жидким мылом, а не кусковым. Тем более для меня удобно, что в жидком мыле есть дозатор.
Преимущество крем-мыла состоит в том, что оно совершенно не сушит кожу. Когда я начала пользоваться крем-мылом на постоянной основе, то заметила, что даже крем для рук могу использовать реже и в меньших количествах.
🔸Краткая характеристика крем-мыла🔸 Страна производства: Российская Федерация Объём: 300 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев Стоимость: 231 рубль Купить можно по прямой ссылке (на Wildberries):Жидкое крем-мыло
Также есть в продаже на Озоне, Яндекс.Маркете и на официальном сайте производителя.
🔸Внешний вид флакона🔸
У всех жидких мыл от Green Mama схожий дизайн. Флакон изготовлен из прочного, качественного пластика, на переднем плане изображение с ароматом мыла.
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
На противоположной части флакона содержится полезная информация, с которой можно ознакомиться. Там указано главное - общее описание средства, способ применения и состав. Для удобства чтения продублирую эту информация ниже в виде текста.
Описание полезных свойств компонентов состава от производителя:
Крем-мыло с экстрактами овса и алоэ вера – незаменимое средство для ухода за экстремально сухой кожей рук. Алоэ вера состоит на 96% из воды, что позволяет ему выживать в жарком и засушливом климате. Благодаря сочетанию полисахаридов и аминокислот, экстракт растения является настоящим спасением для сухой и обезвоженной кожи. Экстракт овса мягко воздействует на кожу, стимулирует процессы регенерации и восстанавливает её естественную защиту. Высокое содержание белка в его составе притягивает влагу словно губка и предотвращает дальнейшее испарение.
Дозатор удобный, не заедает, мыло вытекает из него равномерно. При повороте дозатора в обратную сторону можно заблокировать выдавливание мыла, это особенно актуально в доме с маленькими детьми.
Крем-мыло GREEN MAMA с интенсивным увлажнением "Алоэ и экстракт овса"
При транспортировке мыло не повредится и не вытечет, так как на нём есть специальная защита в виде колпачка:
🔸Как применять крем-мыло:
с помощью 1-2 нажатий выдавите необходимое количество средства. Вспеньте его небольшим количеством воды, обработайте пальцы, запястья, тыльную и внутреннюю стороны ладоней, затем смойте водой. Применять по мере необходимости.
Вам потребуется одно-два нажатия для появления достаточного на одно мытьё количества пены:
Образование пены
Пена бережно очищает кожу и не сушит её. Крем-мыло отлично справляется с загрязнениями, а остатки средства легко и быстро смываются с рук. После мытья рук кожа становится мягкой, словно после использования крема для увлажнения.
🔸Консистенция, цвет и аромат крем-мыла🔸
Консистенция кремообразная, не жидкая.
Консистенция и цвет
Цвет белый, без вкраплений.
Запах свежий, приятный и ненавязчивый. После мытья рук сохраняется ещё на 5-10 минут.
🔸Расход средства экономичный за счёт густой консистенции. При ежедневном использовании мне хватит его минимум на полтора месяца.
В крем-мыле для меня самое главное - это очищение и предотвращение сухости. Средство отлично справляется с этими задачами.