Всем доброго дня!!!
Конечно же без очищения кожи не проходит и дня. Как минимум два раза в день я умываюсь,это утром и вечером. Больше всего люблю умываться пенками,они нежные. Моя пенка закончилась и я взяла новую для себя и это Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи. Очень нравится,что для всех типов подходит.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи
Цена: 705 рублей
Объём: 160 мл
Страна: Россия
Купить: на официальном сайте
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Пенка с удивительно нежной текстурой бережно удаляет макияж и другие загрязнения, поддерживает естественный водный баланс. Способствует смягчению, увлажнению и восстановлению гидролипидной мантии кожи. Идеально подходит для ежедневного применения.
ВНЕШНИЙ ВИД И ДИЗАЙН:
Пенка для умывания изначально была в плёнке и до меня её ни кто открыть не мог. Находится она в белом,пластиковом флаконе,который не прозрачный. С лицевой стороны есть название и бабочка в розовом квадрате,миленько. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Состав,описание, срок годности, о производителе всё есть.
На флаконе есть коышка пластиковая,прозрачная и на ней наклейка,тоже защита от первого вскрытия. А уже под крышкой дозатор. Он очень удобный,работает исправно. Выдаёт хорошую порцию пенки.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, Citric Acid, Allantoin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
КОНСИСТЕНЦИЯ,ЦВЕТ И АРОМАТ:
Пенка нежная как облачко,белоснежная и невесомая. Лёгкая и приятно распределять по коже. Аромат не сильный,он как травы,лекарства пахнет.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Моя кожа склонна к сухости и шелушиться. Иногда бывает очень сухая,а иногда более менее нормальная,зависит от степени увлажнения кремами. Умываюсь я два раза утром и вечером, утром просто пенку выдавливаю и наношу на влажное лицо и потом смываю водой,очищение хорошее,бережное,ни какого дискомфорта нету.
А вечером перед тем как умыться,предварительно смываю косметику мицелярной водой а уже затем умываюсь пенкой и удаляю остаток косметики. Кожу не щиплет,не стягивает. Очень хорошо освежает. Не остается ни какой косметики.
ИТОГ:
Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи,мне подходит. Не вызывает аллергии и раздражение. Текстура мягкая и нежная как я и люблю. Кожу не сушит и не стягивает. Чувство свежести есть,лицо чистое. Остатки косметики хорошо смывает. Мне понравилась, подходит для ежедневного применения.
К покупке рекомендую! ⚘⚘⚘