Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 15:22

Всем доброго дня!!!

Конечно же без очищения кожи не проходит и дня. Как минимум два раза в день я умываюсь,это утром и вечером. Больше всего люблю умываться пенками,они нежные. Моя пенка закончилась и я взяла новую для себя и это Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи. Очень нравится,что для всех типов подходит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полное название: Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи

Цена: 705 рублей

Объём: 160 мл

Страна: Россия

Купить: на официальном сайте

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пенка с удивительно нежной текстурой бережно удаляет макияж и другие загрязнения, поддерживает естественный водный баланс. Способствует смягчению, увлажнению и восстановлению гидролипидной мантии кожи. Идеально подходит для ежедневного применения.

ВНЕШНИЙ ВИД И ДИЗАЙН:

Пенка для умывания изначально была в плёнке и до меня её ни кто открыть не мог. Находится она в белом,пластиковом флаконе,который не прозрачный. С лицевой стороны есть название и бабочка в розовом квадрате,миленько. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Состав,описание, срок годности, о производителе всё есть.

На флаконе есть коышка пластиковая,прозрачная и на ней наклейка,тоже защита от первого вскрытия. А уже под крышкой дозатор. Он очень удобный,работает исправно. Выдаёт хорошую порцию пенки.СОСТАВ:

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, Citric Acid, Allantoin, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

КОНСИСТЕНЦИЯ,ЦВЕТ И АРОМАТ:

Пенка нежная как облачко,белоснежная и невесомая. Лёгкая и приятно распределять по коже. Аромат не сильный,он как травы,лекарства пахнет.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Моя кожа склонна к сухости и шелушиться. Иногда бывает очень сухая,а иногда более менее нормальная,зависит от степени увлажнения кремами. Умываюсь я два раза утром и вечером, утром просто пенку выдавливаю и наношу на влажное лицо и потом смываю водой,очищение хорошее,бережное,ни какого дискомфорта нету.

А вечером перед тем как умыться,предварительно смываю косметику мицелярной водой а уже затем умываюсь пенкой и удаляю остаток косметики. Кожу не щиплет,не стягивает. Очень хорошо освежает. Не остается ни какой косметики.ИТОГ:

Пенка для умывания Collagen 3D Medical для всех типов кожи,мне подходит. Не вызывает аллергии и раздражение. Текстура мягкая и нежная как я и люблю. Кожу не сушит и не стягивает. Чувство свежести есть,лицо чистое. Остатки косметики хорошо смывает. Мне понравилась, подходит для ежедневного применения.

К покупке рекомендую! ⚘⚘⚘

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Для всех типов кожи
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Подходит для сухого типа кожи
  • Удобный формат упаковки
  • Экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
приятная по описанию пенка
Очень нежная
Отличная пенка, тоже сейчас такой пользуюсь
Мне очень нравится
Какая она нежная😍 чудесная пенка😉
Да,для умывания пенки идеальны
26.11.2020
Приятная текстура у пенки, люблю такое средство очищения
Мне тоже нравится
26.11.2020
Отличный флакон, удобный дозатор, хорошо, что не сушит кожу
Для меня важно
Люблю такие умывалки.)
Вот и мне нравится
26.11.2020
Нежная и воздушная пенка) с удовольствием бы такую попробовала
Значит нужно брать
Классная пенка для умывания!!!)))
Можно с ней познакомиться
Дорогая какая пенка)
Какая приятная консистенция
Классная пенка
Обожаю пенки за их нежное очищение!
Много преимуществ!
27.11.2020
Не пользовалась такой, но по описанию и фото мне очень даже нравится)
28.11.2020
была такая, отличная пенка!
28.11.2020
Пенка с коллагеном - очень привлекательно!
28.11.2020
Люблю пенки, возьму на заметку)