Привет-привет! Хочу поделится с вами отзывом о "гидрофильное масло для снятие макияжа" DNC.
Не успела я глазом моргнуть, как полка в ванной комнате заполнилась средствами от DNC, а они еще и гидрофильное масло выпустили, да ещё и по какой цене...для тех кто хотел попробовать, а цены кусаются(да, мне жалко 1500р на масло)
К слову, это моё первое гидрофильное масло, и если ещё есть те, кто не знает ,что это такое
Гидрофильное масло – это смесь различных масел с добавлением эмульгатора (полисорбата), которое при сочетании с водой превращается в нежный крем. Именно добавление в состав продукта эмульгатора способствует процессу растворения масел в воде, в следствии чего средство способно глубоко очистить поры, а также увлажнить и напитать кожу лица всеми необходимыми компонентами.
Стоимость: 410р. по скидке 270р.Где приобрести? ИМ Wildberries
От производителя:
Неповторимое очищение. Снятия макияжа без нажима. Непревзойденное увлажнение. Питание и смягчение кожи. Удаляет следы прошедшего дня. Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с Гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным. Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений. А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица.
Очень заманчиво и забегая немного вперед,скажу, что это ПРАВДА!!
Внешний вид:
Все средства от DNC приходят в стандартных картонных коробочках, только на этом почему-то нет наклейки-защиты от вскрытия, на которых указана ценная информация и инструкции по применению (на 2-х языках).
Та же информация дублируется на флакончике.
Объем: 170млФлакончик прозрачный, пластмассовый, с не очень хорошо видимым текстом, который при соприкосновении с этим же ( гидрофильным маслом) стирается понемногу.
Крышка закрывается плотно, открывается легко. А вот дозатор мне в использовании не удобен, так как масла требуется совсем немного, и пока переворачиваешь флакон обратно(дело 1 сек), масло растекается по руке, по крышке - не экономичный расход. Для меня был бы удобен дозатор-помпа. Аромат - нежно-цветочный, это что-то нереальное.. хочется "унюхаться" просто. На коже ощущается, но не долго.
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Масло Абрикосовое), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Масло Миндаля), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Кокосовое Масло), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water (Гидролат Ромашки), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract (Экстракт Крапивы), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract (Экстракт Клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract (Экстракт Брусники), Sorbeth-30 Tetraoleate (Очищающий и Эмульгирующий Компонент), Juniperus Virginiana Oil (Кедровое масло), Panax Ginseng Root Water (Гидролат женьшеня), Tocopherol Acetate (Токоферол)
В применении: заодно покажу масло в действии
- Первым делом - встряхните флакон( масло двухфазное)
- После чего - НА СУХУЮ кожу, СУХИМИ руками
- лёгкими массажными движениями наносим масло( в моём случает лёгкий массаж получился не очень) 😊
- и оставляем на 1 минуту. За это время растворяется грязь и макияж.
- После чего смыть тёплой водой.
В первый раз я боялась наносить масло на глаза, не смотря на то, что
гидрофильное масло – это полностью натуральный продукт, который не содержит в своем составе сложных химических соединений и поэтому подходит для абсолютно любого типа кожи и является гипоаллергенным.
и даже не смотря на то, что масло предназначено для снятия макияжа. Но, на свой страх и риск, я рискнула и пришла в восторг от результата.
Гидрофильное масло не только очистило лицо от косметики, но и отлично очистило кожу - что после этого можно не применять умывалку. Да, после него некоторое время остается жирная плёночка на лице( как указывает производитель), но она проходит в течении 10 минут, или если вы не любите долго ждать, воспользуйтесь умывалкой.
После масла лицо становится бархатным на ощупь, а так же черные точки подчищены и прыщи начинают уходить.
Я пользуюсь данным маслом как для смывания косметики (я любитель бб-кремов), так и для очищения кожи от грязи пыли в дни без косметики. Моя сухая и чувствительная кожа, уже не такая сухая.
Гидрофильное масло от DNC 100% выполняет обещания производителя
- Снятия макияжа без нажима ✔
- Непревзойденное увлажнение ✔ - т.к. моя кожа сухая и чувствительная, я не ощущаю больше дискомфорт.
- Питание и смягчение кожи ✔
Косметика на фото( частично)
Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curl Addict
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Подводка-фломастер для глаз L'OREAL Super Liner Perfect Slim
Тени для век Lamel Professional Everyday Color
Спасибо за внимание!
Другие средства от DNC:
Маска для волос DNC глубокое восстановление
Масло для волос DNC Биокомплекс для волос против сечения волос
Шампунь DNC для сухих и поврежденных волос