Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:11

Привет!

К Dove я отношусь положительно и очень часто покупаю средства этого бренда. Мне нравится качество косметики этой марки, доступные цены и особенный нежнейший аромат во всех средствах.

Данный шампунь беру уже не в первый раз и чаще всего покупаю в паре с бальзамом из линейки Nutritive Solutions, которая предназначена

для интенсивного восстановления волос.

Общая информация

Объем: 250 мл.

Цена: ок. 50 грн.

Производитель: Франция

От производителя

Шампунь Dove с технологией Keratin Repair работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более долгосрочного эффекта. Уникальная формула Dove действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос, и одновременно обеспечивает глубокое питание для воссоздания их внутренней структуры на клеточном уровне. С каждым разом Ваши волосы выглядят все более сильными, ухоженными и полными жизни!

Состав

О своих волосах

У меня длинные мелированные волосы, с секущимися кончиками. Корни склонны быстро пачкаться. Я всегда в поисках такого шампуня, который бы мягко очищал и продлевал свежесть волос, но при этом не пересушивал длину, провоцируя пушистость.

Дизайн флакона стандартный: белая пластиковая бутылочка, с легко открывающейся крышечкой.

Шампунь достаточно густой, белого цвета с выраженным перламутром.

Текстура у него вязкая и силиконистая.

Аромат нежнейший, очень приятный и ненавязчивый, похож на остальные от Дав. Где-то отдаленно я слышу кокос. На волосах запах присутствует длительное время.

Расход ну очень экономичный, в виду того, что шампунь обладает шикарным пенообразованием.

Той порции, что на фото, хватает с головой.

Пены получается очень много, она обильная и плотная.

Шампунь обеспечивает мягкое и бережное очищение. При мытье головы не спутывает пряди и не делает их жесткими. Промывает не до скрипа, соответственно не пересушивает их.

дневной свет

В дуете с бальзамом результат меня вполне устраивает.

• Волосы легко расчесываются;
  • на ощупь ощущается гладкость, мягкость и шелковистость;
  • посеченные концы усмиренные, не торчат во все стороны;
  • если проводить рукой сквозь волосы, то пальчики в них не застревают;
  • также заметен блеск волос;
  • объем не скрадывается

дневное освещение

Шампунь призван восстанавливать волосы, но на деле он дает лишь косметический эффект, но я большего от него и не жду. Тем не менее, волосы выглядят ухоженными, что уже немаловажно.

Свежесть волос он не продлевает, волосы загрязняются ка обычно.

В целом, у меня положительные впечатления.

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
волосы отличные, достойный шампунь
28.11.2017
все время попадаются положительные отклики на этот шампунь!
28.11.2017
согласна с вами, у марки отличное соотношения цена-качество. такой серии еще не было у меня, надо присмотреться)
Купила шампунь и бальзам, стоит, ждёт очереди)
28.11.2017
Был такой шампунь, осталась довольна 😊
28.11.2017
А мне вот у Дав шампуни и остальные средства как-то не очень подходят
Полностью с Вами согласна
волосы выглядят ухоженно
брала такой 😊
28.11.2017
Шампуни Dove я еще не пробовала. Очень хорошо, что волосы не пересушивает. Мой последний шампунь от Nivea очень сильно сушил 😞
28.11.2017
Никогда не пробовала шампуни этой марки, но их мыло обожаю.
28.11.2017
никогда не покупала шампуни этой марки, видимо зря
28.11.2017
Не пробовала еще такой шампунь, но после вашего отзыва заинтересовалась)
28.11.2017
Из этой серии мне оочень понравился бальзам, всю продукцию Dove я люблю)
28.11.2017
я не пробовала шампуни данной марки, но по отзывам можно брать)
28.11.2017
О, давненько я не покупала Дав, спасибо за отзыв)
28.11.2017
Всегда проходила мимо средств для волос этой марки, а оказывается продукция очень даже достойная!
Волосы хорошо выглядят 😊
28.11.2017
У меня сейчас тоже Дав имеется. Думаю, они примерно одинаковые в линейке, потому что мой шампунь можно описать слово в слово)))
Хороший шампунь)
28.11.2017
В последнее время перешла на средства для волос Дав, очень нравится).
Стоит попробовать и такой шампунь
28.11.2017
хороший шампунь, тоже иногда беру
Хороший рабочий шампунь!
28.11.2017
Косметический эффект это уже хорошо
28.11.2017
В целом не плохой, у меня на заметку всегда висит, если нужен шампунь по бюджетной цене, то этот для блонда)
29.11.2017
я всё еще не пробовала Дав, хотя постоянно попадается на глаза. учту, что шампунь у них достойный!
Волосы выглядят очень ухоженно 😊
29.11.2017
Брала такой, мыл хорошо, но сушились от него руки... Пришлось отказаться)
29.11.2017
Я тоже беру шампуни Дав, мне нравится, волосы мягкие после него?
29.11.2017
У Дав очень классные средства для волос, особенно поврежденных!
29.11.2017
Люблю их шоколадки) Дезодорант тоже понравился)) А глядя на Ваши волосы еще и шампунь захотелось! Красивыееее))
29.11.2017
Не пробовала их шампуни, нужно исправляться.
29.11.2017
много хороших отзывов на дав, но я пока так ничего и не попробовала )
29.11.2017
Надо тряхнуть стариной и тоже себе шампуньку Дав купить)
Какие у Вас волосы красивые ❤️
объем не скрадывается
надо бы и мне такой попробовать 😊
В комплексе с бальзамом получается шикарный эффект!
29.11.2017
Давно Дав не покупала, как раз шампунь заканчивается.
Ну до чего же красиво ❤️
29.11.2017
Промывает не до скрипа, соответственно не пересушивает их.
Вот я всегда боюсь, что такой шампунь будет загрязнять БОЛЬШЕ обычного..хорошо, что тут такого нет
Ещё 5 комментариев