Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:11
Бережное очищение волос без пересушивания длины.
Tiffany_рекомендует
согласна с вами, у марки отличное соотношения цена-качество. такой серии еще не было у меня, надо присмотреться)
Шампунь призван восстанавливать волосы, но на деле он дает лишь косметический эффект, но я большего от него и не жду. Тем не менее, волосы выглядят ухоженными, что уже немаловажно.Полностью с Вами согласна
Шампуни Dove я еще не пробовала. Очень хорошо, что волосы не пересушивает. Мой последний шампунь от Nivea очень сильно сушил 😞
Не пробовала еще такой шампунь, но после вашего отзыва заинтересовалась)
Всегда проходила мимо средств для волос этой марки, а оказывается продукция очень даже достойная!
У меня сейчас тоже Дав имеется. Думаю, они примерно одинаковые в линейке, потому что мой шампунь можно описать слово в слово)))
В последнее время перешла на средства для волос Дав, очень нравится).
Стоит попробовать и такой шампунь
Стоит попробовать и такой шампунь
В целом не плохой, у меня на заметку всегда висит, если нужен шампунь по бюджетной цене, то этот для блонда)
я всё еще не пробовала Дав, хотя постоянно попадается на глаза. учту, что шампунь у них достойный!
Люблю их шоколадки) Дезодорант тоже понравился)) А глядя на Ваши волосы еще и шампунь захотелось! Красивыееее))
Промывает не до скрипа, соответственно не пересушивает их.Вот я всегда боюсь, что такой шампунь будет загрязнять БОЛЬШЕ обычного..хорошо, что тут такого нет
Ещё 5 комментариев