Опубликовано 23 Март, 2018 - 22:46

259 руб.

Всеразличные пилинги и скрабы просто необходимы нашей коже. Они удаляют омертвевшие клетки, улучшают регенерацию и подготавливают её для дальнейшего ухода.

Сегодня речь пойдет о бюджетном, но при этом достойном пилинге для лица от Natura Siberica.

Выглядит он так:

Меня привлекло наличие AHA-кислот и витамина F в составе. И то и то помогает бороться с пост-акне, а это моя главная проблема сейчас.

Кстати, относитесь к пилингам с кислотами с осторожностью и используйте только в холодное время года! Это важно, иначе вы рискуете получить пигментные пятна.

Крышечка довольно туговатая, захлопывается и открывается с громким щелчком. Зато, если вы возьмете его в дорогу, можете быть уверены, что он точно не протечет. 😊

Дозатор отлично справляется со своей обязанностью, лишнего не выдавите.

Обещания производителя:
Способ применения и состав:

Аромат у пилинга приятный, ненавязчивый, как и у всех продуктов этой компании.

Текстура густая, жирненькая, с мелкими абразивными частичками, которые еле-еле ощущаются под пальцами.

Хочется сразу отметить, почему я, имея комбинированную кожу, купила средство для сухой и нормальной.
Все дело в том, что зимой она у меня очень капризная, гиперчувствительная, и требует более щадящих средств, которые не будут её пересушивать.

Наносится и распределяется средство легко, массирующими движениями. Кожу не царапает и не раздражает.

После использования остается чувство гладкости, нежности и шелковистости. 😊
Немного сокращаются черные точки, ощущение стянутости или какого-либо дискомфорта отсутствует.

Расход у пилинга минимальный, так как его очень много, и того количества, которое вы можете наблюдать на фото выше, хватит на одно использование. Я пользуюсь им уже третий месяц, и он еще даже не думает заканчиваться!)

Кстати, пользуюсь я им так:
- наношу на все лицо массирующими движениями;
- оставляю минутки на 3;
- смываю, также массируя кожу.

Так, мне кажется, пилинг работает более эффективно.
После этого наношу любую маску, затем тоник и питательный\увлажняющий крем.
Процедуру повторяю 1-2 раза в неделю.

Попробовать его я рекомендую. Как по мне, один из лучших бюджетных скрабов (пилингов).

На этом, пожалуй, всё.
Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу нежной и шелковистой
  • Не сушит
  • Не царапает и не раздражает кожу
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
AlMuffinрекомендует
24.03.2018
Для домашнего ухода-идеальный вариант.