Здравствуйте!
Уже очень давно пользуюсь скрабами для тела и не могу без них обойтись в своем уходе. Перепробовала уже множество различных скрабов: солевые, сахарные, сыпучие, кофейные и другие. Для себя отметила, что больше всего привлекают меня солевые или сахарные скрабы. Об одном из них хотелось бы мне сегодня рассказать более подробнее. Речь пойдет о натуральном скрабе для тела "МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ".
От производителя
Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.
Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.
Общая информация
- Цена: 379 рублей.
- Объем: 250 мл.
- Страна-производитель: Россия.
- Срок годности: 1 год.
Купить можно на официальном сайте innature[ссылка]
Упаковка
Перед нами довольно большая банка-шайба.
Сверху мы видим винтовую крышку, на которой есть фирменная наклейка бренда с названием товара и аппетитным изображением кокоса.
Сбоку дублируется все тоже самое. На дне указана вся необходимую информация для потребителя.
Понравилось то, что под крышкой есть дополнительный клапан-защита. Такого рода крышки предостерегают от протекания и кажутся мне весьма удобными.
Консистенция
Уверена под словом скраб - многие представляют, что-то сыпучее, что может повредить тело при скрабировании. Данный скраб полная противоположность. У него весьма интересная консистенция, которую нельзя оставить без внимания. Изначально в банке мы видим полупрозрачную массу.
Она густая и в тоже время гелевая, в ней можно заметить небольшие песчинки соли и коричневые крупинки. Все это составляет основу скраба.
Сама соль мелкая, степень скрабирования средняя. При нанесении и распределении по телу скраб словно тает и превращается в нечто кремовое и приятное.
Аромат
Аромат в данном случае это то, о чем можно говорить бесконечно. Безумно вкусная, сладкая нотка ванили, которую игриво перебивает запах кокоса, заставляет влюбиться в свой аромат. Ранее я не встречала подобного аромата, поэтому мне каждый раз при использовании хочется вдыхать его снова и снова.
Состав
Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.
ПрименениеВ применении скраб довольно простой, но сразу хочу отметить, что не смотря на его деликатное очищение использовать скраб необходимо не более 1 раза в неделю. Перед применением я мочу кожу и беру небольшое колличество скраба в ладонь. Далее начинаю распределять его на проблемных участках.
Когда начинаю растирать, то можно почувствовать кокосовую стружку. Она мягкая и приятная в нанесении. Массируют каждый участок по несколько минут. Ща это время можно заметить как скраб начинает трансформироваться. Чем сильнее его растираю, тем больше он становится пастообразным. Можно заметить, что масса белеет и моментально густеет. Не смотря на это смывается она легко и совершенно без лишних усилий.
Результат
После использования к воде безумно приятно прикасаться. Она гладкая и мягкая на ощупь.
По сравнению с многими другими скрабами, которые я пробовала - здесь эффект заметен сразу. Моя чувствительная кожа отреагировала хорошо. Скраб не вызвал раздражения, зуда и самое главное совсем не травмировал кожу.
Итог
Скраб ваниль-кокос оказался безумно приятным в использовании.
Он отлично сочетает в себе и комфорт в применении и отличную эффективность, что достаточно важно в уходе. Однозначно рекомендую попробовать скраб всем любителям кокоса. Уверена данный товар Вас не оставит равнодушными, а в качестве и приятного бонуса подарит гладкую, мягкую кожу.
Всем спасибо за внимание!