Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 10:11

203 рубля

Здравствуйте!

У меня очень чувствительные глаза, поэтому мне так важно найти деликатное средство для снятия макияжа. Случайно купила средство для снятия макияжа с глаз от Loreal и теперь полюбила его всем сердцем. Оно не только бережно очищает глаза от макияжа, но и очень комфортно в использовании. Сегодня мне хотелось бы более подробно рассказать о нем.

От производителя

Лаборатории L Oreal Paris создают мягкое средство для снятия макияжа с глаз. Оно обеспечивает идеальное и очень нежное удаление макияжа. Его свежая, не раздражающая кожу формула подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. Результат: кожа более гладкая, нежная и ощущает больше комфорта.

Общая информация

Объём - 125 мл

Цена - в районе 250 рублей

Магазин - маркетплейсы и косметические магазины города

Упаковка

Средство продается в пластмассовой квадратной бутылочке объемом всего 125 мл. Для домашнего использования такой формат для меня мал, но вот если брать с собой в дорогу, то отличный вариант.Оформление мне понравилось. Спереди фирменная наклейка с основной информацией.

На обороте более подробно указан состав, срок годности и информация от производителя. Сверху находится откидная крышка, которая довольно плотно закрывает флакон. Под ней можно найти небольшое отверстие, через которое будет дозироваться средство.

Консистенция

По своей консистенции средство жидкое как вода.

Цвета не имеет, но за счёт лёгкого голубого оттенка флакона кажется что внутри находится жидкость красивого голубого цвета. Если немного потрясти флакон, то можно увидеть пену.

Аромат

Аромат очень приятный и не навязчивый. Я ощущаю легкие нотки чистоты и чарующее звучание сладко-свежего аромата.

Состав

Aqua/water, hexylene glycol, disodium cocoamphodiacetate, panthenol, sodium laureth-8 sulfate, sodium laureth sulfate, triethanolamine, allantoin, magnesium laureth-8 sulfate, magnesium laureth sulfate, magnesium oleth sulfate, sodium oleth sulfate, methylparaben, sodium benzoate, chlorhexidine dihydrochloride, disodium edta, quaternium-15, parfum/fragrance, geraniol, citronellol.

Использование

Средство использую обычно вечером для снятия макияжа с глаз.

Выдавливаю небольшое колличество на ватный диск, прикладываю к глазу и жду секунд 15. После провожу в бок. Вся косметика хорошо и просто смывается. При необходимости можно повторить процедуру. Провела так де тест с другой косметикой:По мимо туши пробовала смывать и другую косметику, но тут у меня явной дружбы не сложилось. Очищает хорошо от косметики, но после я на лице ощущаю сухость и дискомфорт.

Результат

Очищение не плохое, водичка отлично справляется со своей задачей. Самое важное что глаза не раздражены и чувствуют себя комфортно. Нет зуда, сильного покраснения и других неприятных ощущений.

Что же касается остального лица, то я написала выше своё мнение. Мне очень некомфортно не смотря на то, что дополнительно потом умываюсь.

Вывод

Подводя итог скажу, что как средство для удаления макияжа с глаз я его рекомендую, а вот как просто мицеллярную воду для удаления всего макияжа - нет! Не смотря на его бюджетную стоимость и удобный формат все же он не стал моим фаворитом, но я его израсходовала практически до конца. Если смывать только глаза, то расход очень экономичный.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Отлично удаляет макияж и даже тушь
Недостатки
  • Большой расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хорошо иметь в запасе именно средство для демакияжа глаз. Формат удобный для поездок
Хорошее действие
19.06.2021
Спасибо за отзыв, думаю мне не подойдёт, раз вызывает ощущение сухости(
19.06.2021
Ну впринципе она предназначена для глаз и если пользоваться только для глаз, то не плохая. Мне в качестве дорожного формата отлично
19.06.2021
Я просто люблю если протирать, то сразу всё лицо сразу))
Спасибо за содержательный отзыв😉
Полезный отзыв
19.06.2021
Для меня важно,что бы хорошо удалялся макияж
23.06.2021
Для меня тоже)
Пользовалась такой))
19.06.2021
Не пробовала такой, полезно знать
Официальный представитель LOreal Paris
19.06.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Также обратите внимание на Крем для области вокруг глаз Увлажнение Эксперт, который обеспечивает выраженный тройной эффект: 1) Глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу; 2) Разглаживает поверхность кожи; 3) Дарит естественное сияние. Мягкими похлопывающими движениями нанесите на нежную кожу вокруг глаз. Использовать утром и/или вечером.
19.06.2021
Результат хороший) Для демакияжа глаз я бы тоже с удовольствием использовала этот продукт)
20.06.2021
Очень хорошее средство, судя по описанию и результату!
20.06.2021
Не пробоввла такое средство, возьму на заметку
20.06.2021
да, частенько встречаются подобные средства, которые некомфортны именно в применении на лице, но на то оно и средство для снятия макияжа с глаз, главное, чтобы глазам было комфортно))
23.06.2021
Дарила такое маме, она довольна была