Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 13:46

Проходивши мимо полок в магазине мой взгляд зацепил гель для умывания от Eveline Cosmetics. А у меня как раз мой заканчивался. Было принято решение приобрести себе на пробу.

Особенности продукта:

• очищение пор от загрязнений;
  • не пересушивает;
  • смывает остатки макияжа.

_______________________________________________________
Общая информация
Место приобретения: Ева.
Стоимость: 90 грн.
Для какой кожи: молодой и проблемной.
Страна производства: Польша.

Внешняя упаковка
Идёт содержимое в обычном пластиковом флаконе. Прозрачный и по кругу наклеена наклейка. Дизайн сделан в молодежном розовом стиле.

На обратной стороне можно найти всю информацию. Начиная от способа применения до состава.

Срок годности напечатан верхней части баночки.

Очень удобно. Не требуется долго искать. Он годен после производства 3 года.

Сверху идёт помповый дозатор. Белого цвета.

Его можно крутить в лево и в право. Если быть точнее он так закрывается и открывается. Эти надписи есть вот сверху:

Их практически не видно.

Возрастная категория: 18+.

После вскрытия необходимо использовать за полгода.
Компактный флакон, так как в моей худой руке лежит отлично.

Стоит на поверхности устойчиво.
Объем составляет 200 мл. Для своей цены это отлично.

Цвет: прозрачный с лёгким розовым оттенком.

Хотя в банке кажется более насыщенным:

Запах: очень слабый и не навязчивый. Сладкий.

Консистенция: жидковатая и не держит форму. Однородная текстура.
При нажатии на дозатор быстро растекается.

Назначение: очищение.

Дозатор
Нажимается легко. Выдает порционно и немного. Работает исправно. Вот столько выдает за одно нажатие:

Понравилось, что закрывается надежно с помощью поворота носика. При перевозке это мега важно.
Удобно нажимать на дозатора даже когда стоит на поверхности. Не падает и не пачкается.

Пенообразование
При соединении с водой пениться умеренно. Даже небольшое количество. Вот фото:

Во время использования она быстро растворяется. Вот так он впитывается:

Состав

Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Coco-Glucoside, Niacinamide, Parfum (Fragrance), Cannabis Sativa Seed Oil, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Triethyl Citrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrus Junos Fruit Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Allantoin, Salix Alba Bark Extract, Betula Alba Bark/Leaf Extract, Juniperus Oxycedrus Wood Oil Sulfur, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasoodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Limonene, Hexyl Cinnamal, CI 17200.

По традиции проверила состав на ecogolik. Вот какой результат получила:

Использование
Мой ежедневный вечерний ритуал проходит в такой последовательности. В начале если на лице присутствует макияж, то снимаю его с помощью мицеллярной воды от Nivea.

Только после этого идёт гель для умывания. Выдавливаю необходимое количество геля на влажную ладонь. Немного растираю и наношу непосредственно на лицо круговыми движениями. Смываю обычной теплой водой.

Расход
Довольно экономично. На мое лицо хватает одного полноценного нажатия на дозатор. По этому на пол года хватит точно.

Хранение
Во время использования дозатор не кручу. Он у меня практически всегда открыт. Так как постоянно забываю повернуть обратно. Это на качестве никаким образом не влияет.

Моя кожа
Обладательница чувствительного типа кожи. Очень часто появляются высыпания. Особенно после ношения маски. Постоянно требует увлажнения и ухода. Видны расширенные поры.

Эффективность
Мне понравилось мягкое и не травмирующие очищение кожи. Хорошо справляется с остатком макияжа. Пользуюсь один раз в день - вечером. Нанесение происходит быстро.

Вот выглядит мое лицо До применения:

Вот так После процедуры:

Поры стали менее заметны. Ощущается чистота и главное не до скрипа. Небольшая стягнутость присутствует, если не нанести дополнительный уход. По этому завершаю обязательно вечерний ритуал нанесением увлажняющего крема.

Аллергической реакции не вызвал. Лицо стало выглядеть более здоровее. На ощупь приятное и мягкое.

Что в итоге получила:

• бережный уход;
  • во время использования не было раздражений и акне;
  • ощущение чистой кожи;
  • до очищает участки от косметики даже стойкой;
  • легко смывается, даже если переборщить со средством.

Чего мне не хватило?
Какой-то защиты от вскрытия или хотя бы чтобы закрывалось крышкой. Так как в магазине легко можно открыть и попробовать.

Плюсы:

• удобный;
  • большой объем;
  • есть результат;
  • приемлемая стоимость.

Минусы:

• немного пересушивает кожу.

Итог
Insta Skin Care Wash Off от Eveline Cosmetics довольно не плохое средство. Подойдёт для молодой кожи. Хорошо очищает. Он не идеален, но и не плохой.

Достоинства
  • Никакой аллергической реакции
  • Отличное деликатное очищение
  • Экономичный расход
itismadeirinchicрекомендует
23.12.2021
Люблю этот бренд-недорого и качественно
Согласна
Приятное средство!
23.12.2021
Моя кожа уже не молодая 😩
Но, думаю, и мне может сгодится
Я бы попробовала ))
23.12.2021
Вот минус, что подсушивает, у меня сухая кожа, а так неплохая умывалкв
Неожиданно хороший состав.)
24.12.2021
Хороший бренд! Много чего пробовала, кстати гель во 👍!
24.12.2021
А мне этот бренд не полюбился. Какие-то безликие продукты. Вроде бы и ничего плохого, но и хорошего особо нет..
24.12.2021
Бюджетная продукция у этого бренда,я бы попробовала)
25.12.2021
очень приятный гель, можно попробовать)
Интересно, даже поры сужает. Хорошее средство
26.12.2021
По описанию хорош!
28.12.2021
Возьму его на заметочку
03.01.2022
Хорошее средство.
03.01.2022
Возьму на заметку ☺️ Люблю тон от этой фирмы)
13.08.2022
Хорошая марка Eveline, и это средство подходящее