Опубликовано 11 Март, 2015 - 18:59

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Хочу рассказать о бальзаме-ополаскивателе Березовый от Чистой линии.

Без лирики и предисловия.

Туба объемом 200 мл.

Стоимость порядка 50-60 рублей.

Обещания производителя и состав можно увидеть на фото.

Скажу сразу, что на кожу головы я никакой бальзам не наношу и этот не наносила, поэтому сказать о чудотворном действии именно на кожу (а производитель это обещает) ничего не могу.

О нанесении: бальзам очень-очень густой, выдавливать его приходится с некоторым усилием. Это мне не очень понравилось, но распределяется хорошо, по крайней мере для такой густоты.

На фото, я думаю, понятно какая консистенция.

Наносила на волосы, в основном на кончики, после мытья шампунем от Чистой линии. Чудес не ждала, но хотелось чтобы волосы легче расчесывались, не висели сосульками, но и не пушились.

Бальзам волосы не утяжеляет, мои не пушатся. Но при расчесывании возникают проблемы. С задачей легкого расчесывания он не справляется.

Я бы сказала самый обычный, дешевый бальзам.

Рекомендовать все же буду, потому что здесь всё индивидуально, попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы понять подходит ли он именно вам.

Спасибо за внимание!

Lavazzzaрекомендует
11.03.2015
ничего приличного от него и не ожидала почему-то
11.03.2015
natavolg , а я вот от Чистой линии всегда жду чего-то особенного, и всегда, не сказать, что прям разочаровываюь, но и восторгов особых не испытываю.
11.03.2015
А мне нравится этот бальзам, покупаю его уже не в первый раз. Запах у него очень приятный и волосы мягкие и послушные! 😊
12.03.2015
by_Nastya, всё индивидуально )) вам, значит, подошел.