Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 00:16

Ох уж эти акции!

При покупки товаров Чистая линия от 150 рублей дают подарок. Это в супермаркете Магнит.

От чистой линии у меня есть крем от целлюлила (довольно не плохой, если использовать постоянно). Было еще молочко для тела со смородиной, супер запах, но какое-то никакое. Помады чистая линия (гигиенички) мне не нравятся абсолютно!

Но что же взять на 150Р?

Решила что-то для волос, так как дома заканчивались бальзамчики. Взяла этот. Цена 65р.

Бальзам

Вот помыла я своим обычным шампунем волосы, выдавила бальзам на руку (жидковат по сравнению с Велла или Фруктисом), запах типичный для Чистой Линии, что-то свеженькое, но мне не нравится.

Рекомендации по использованию, обещания производителя

Состав

Согласно инструкции, выдержала около 1 минуты, смыла.

Сразу отметила, что результата использования бальзамом не чувствуется вообще!

Волосы у меня сухие на концах, жирные у корней, крашеные, кончики сильно секутся.

После естественной сушки я получила не пряди, а какое-то воронье гнездо! Волосы сухие, торчат во все стороны. Такой же эффект у меня как после просто шампуня!!!

Честно, ожидала хоть какого-то эффекта гладкости, легкого расчесывания.

Допользую конечно, но больше не куплю!

Кстати, в подарке оказалось: неплохой крем для лица (легкий) и культовый скраб ля лица (для меня грубоват, буду использовать только в редких случаях, чаще использую как скраб для рук).

Бемплатный подарок

Достоинства
  • Не течет
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Волосы не блестят
  • Не справляется со своими задачами
Малинкане рекомендует
16.11.2014
Согласна, этот бальзам вообще никакущий, особенно если дома вода жесткая.
16.11.2014
отзывы о бальзаме разнятся, даже не знаю теперь покупать ли(
Буду знать! Спасибо!
17.11.2014
tatyanadynko
Если у вас пересушенные волосы, то не покупать! Зачем тратить впустую те же 60 р??? Это сколько просмотров должно быть, что бы их заработать! )))
23.11.2014
Тоже самое и у меня было, только после березового шампуня. Сушит ужасно, а мне еще подкинул такие неприятные последствия как зуд и перхоть) так что, эту серию больше ни в каком виде точно не куплю)
Ох уж эти акции!