Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 10:11

Про консилер Instant Anti-Age The Eraser Eye от марки Maybelline я давно наслышана и наконец то опробовав данный продукт тоже хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Приобрела я его в магазине Подружка за 445 рублей.

Дизайн и аппликатор

Лаконичный дизайн, и прозрачная упаковка позволяет без труда отследить количество консилера. Для того чтобы содержимое появилось на аппликаторе нужно всего лишь покрутить тубу/ручку. Так же на консилере есть слюда, которая защищает товар от вскрытия.

Объём: 6,8 мл

Страна производитель: Франция

Аппликатор не смотря на размер, удобный и прост в использовании. Спонж мягкий, хорошо распределяет продукт, но мне больше нравится наносить консилер пальцами.

Текстура и оттенок

Текстура у консилера кремовая, хорошо растушёвывается. Покрытие средней плотности, можно и под глаза наносить и локально. Например замаскировать покраснения/прыщи. Кожа у меня комбинированная, поэтому прыщи частая проблема. И данный консилер хорошо справляется со своей задачей. Так же хочу отметить что и в течении дня он продержался неплохо.

Оттенок я выбрала 01 Light, он с желтым подтоном и отлично подошёл к моему оттенку кожи.

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
  • Натурально смотрится
  • Не подчеркивает морщинки
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
bushueva_ddрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?