Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 13:15

429 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе утро!

В данном отзыве речь пойдёт о консилере бренда Maybelline под названием "Instant anti-age - the Eraser", что на русском звучит как "мгновенный анти-возрастной эффект". Консилер выпускается в нескольких оттенках, я приобрела оттенок 03 FAIR. Обратите внимание, что 02 оттенок темнее и имеет желто-оранжевый подтон!

Итак, начнем с описания продукта:

• Тип кожи: все типы кожи
  • Вес в упаковке: 25 г
  • Текстура: кремообразная
  • Высота упаковки: 100 мм
  • Ширина упаковки: 18 мм
  • Длина упаковки: 18 мм

А вот как производитель характеризует данный консилер:

Освежите свой взгляд и добавьте ему сияния в мгновение ока! Консилер идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи с помощью удобного точечного аппликатора со спонжем. Формула на основе ягод годжи и галоксила ухаживает за областью вокруг глаз и преображает ее.

Способ применения:

При первом использовании несколько раз прокрутите основание аппликатора до тех пор, пока на спонже не появится средство. точечными движениями нанесите на проблемные участки, растушуйте границы.

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides]

Перейдём непосредственно к упаковке и самому консилеру:

? При покупке на упаковке присутствовала наклейка от вскрытия, что очень важно при покупке средств со спонжами и кушонами!

При покупке спонж был идеально чистый, мягенький, удобный. Это скорее даже спонж-кушон. Именно благодаря ему так удобно было замазывать синячки под глазами, ведь такой спонж позволяет растушевать консилер без потери продукта.

А вот дальше началось то, из-за чего больше данный консилер я не куплю. Спонж оказался с браком, порванный в самом основании. Из-за этого уже спустя несколько применений он полностью оторвался, оставив консилер вот в таком состоянии:

Помимо ужасного внешнего вида, ужасным стало и использование консилера. Приходится долго растирать его обычным спонжем, расход средства увеличился. Столько средства было израсходовано всего за 2 недели:

А теперь посмотрим на перекрывающую способность консилера:

до:

после:

Все покраснения консилер скрывает даже в 1 слой! Идеально лёгкая матовая текстура, после которой не нужно использовать никакие матирующие продукты (например, пудру). Напоминает консилер "Камуфляж" бренда Catrice.

Оттенок идеально подходит моей светлой коже с розовым подтоном, его действительно не видно на коже, что не может не радовать.

Стоимость продукта: 429 рублей в сети магазинов "Подружка" без учёта скидок. Для такого объема считаю цену завышенной. Особенно учитывая тот факт, что консилер оказался с браком.

Итог: мне очень понравилась перекрывающая способность данного консилера, но она ничем не отличается от аналогичных продуктов других бюджетных брендов косметики. "Eraser" я покупала именно из-за удобного для нижнего века спонжа-кушона! Соотношение цены и качества себя не оправдало.

Ставлю данному консилеру 4 из 5 звёзд и надеюсь, что производитель однажды наладит качество производства!

Достоинства
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Пудровый финиш
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Высокая цена
  • Серьёзный брак
invisible_muaне рекомендует
А я так хотела его купить 😲
Он супер известный )))
24.06.2018
Может с другой упаковкой больше повезет?
24.06.2018
Куплю лучше более проверенный консилер)
24.06.2018
Консилер не из дешёвых, обидно получить брак 😞
Жаль, что попался некачественный 😐
24.06.2018
Может это единичный косяк? Тоже хочу себе консилер
24.06.2018
Кушон такой прямо пушистый высокий. 😁
Ценники у этой фирмы всегда не совсем бюджетные.
24.06.2018
Тоже хотела его попробовать, но оттенки для меня темные?
В России появился 01 оттенок, он почти белый вообще 😉
24.06.2018
маскировка отличная, мне нравится его помпушка)
Классно перекрыл покраснения, но да, порванный спонжик - это косяк!
24.06.2018
отлично перекрывает, да и мне кажется из-за кушона быстрее расходуется)
как по мне еще и не стойкий!
24.06.2018
У меня весь день держится отлично)
24.06.2018
Если скрывает покраснения, надо присмотреться, несмотря на недостатки
24.06.2018
Подвёл конечно спонж, но думаю брак это единичный случай
неудачное средство
Спасибо за предупреждение
Возьму на заметку...
25.06.2018
На супер клей обратно приклеить и он вновь будет работать)
25.06.2018
Какой супер-клей, там тончайшая мембрана с пространством внутри 😞
Тоже им пользовалась, но мне вообще не подошел
25.06.2018
Мне кажется,он дороговат для своего объема и качества
Такой горячо обсуждаемый сейчас, хорошо, что не повелась на рекламу и не купила!