Доброе утро!
В данном отзыве речь пойдёт о консилере бренда Maybelline под названием "Instant anti-age - the Eraser", что на русском звучит как "мгновенный анти-возрастной эффект". Консилер выпускается в нескольких оттенках, я приобрела оттенок 03 FAIR. Обратите внимание, что 02 оттенок темнее и имеет желто-оранжевый подтон!
Итак, начнем с описания продукта:
- Тип кожи: все типы кожи
- Вес в упаковке: 25 г
- Текстура: кремообразная
- Высота упаковки: 100 мм
- Ширина упаковки: 18 мм
- Длина упаковки: 18 мм
А вот как производитель характеризует данный консилер:
Освежите свой взгляд и добавьте ему сияния в мгновение ока! Консилер идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи с помощью удобного точечного аппликатора со спонжем. Формула на основе ягод годжи и галоксила ухаживает за областью вокруг глаз и преображает ее.
Способ применения:
При первом использовании несколько раз прокрутите основание аппликатора до тех пор, пока на спонже не появится средство. точечными движениями нанесите на проблемные участки, растушуйте границы.
Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides]
Перейдём непосредственно к упаковке и самому консилеру:
? При покупке на упаковке присутствовала наклейка от вскрытия, что очень важно при покупке средств со спонжами и кушонами!
При покупке спонж был идеально чистый, мягенький, удобный. Это скорее даже спонж-кушон. Именно благодаря ему так удобно было замазывать синячки под глазами, ведь такой спонж позволяет растушевать консилер без потери продукта.
А вот дальше началось то, из-за чего больше данный консилер я не куплю. Спонж оказался с браком, порванный в самом основании. Из-за этого уже спустя несколько применений он полностью оторвался, оставив консилер вот в таком состоянии:
Помимо ужасного внешнего вида, ужасным стало и использование консилера. Приходится долго растирать его обычным спонжем, расход средства увеличился. Столько средства было израсходовано всего за 2 недели:
А теперь посмотрим на перекрывающую способность консилера:
до:
после:
Все покраснения консилер скрывает даже в 1 слой! Идеально лёгкая матовая текстура, после которой не нужно использовать никакие матирующие продукты (например, пудру). Напоминает консилер "Камуфляж" бренда Catrice.
Оттенок идеально подходит моей светлой коже с розовым подтоном, его действительно не видно на коже, что не может не радовать.
Стоимость продукта: 429 рублей в сети магазинов "Подружка" без учёта скидок. Для такого объема считаю цену завышенной. Особенно учитывая тот факт, что консилер оказался с браком.
Итог: мне очень понравилась перекрывающая способность данного консилера, но она ничем не отличается от аналогичных продуктов других бюджетных брендов косметики. "Eraser" я покупала именно из-за удобного для нижнего века спонжа-кушона! Соотношение цены и качества себя не оправдало.
Ставлю данному консилеру 4 из 5 звёзд и надеюсь, что производитель однажды наладит качество производства!