Опубликовано 1 Июль, 2018 - 18:01

полгода или более

Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от консилера Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye.

Освежи свой взгляд и добавь ему сияния мгновенно!

Посмотрим, действительно ли это так?

Это многофункциональный консилер с аппликатором-спонжем, который подходит для всех типов кожи.

Объем 6,8 мл.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия .

Страна изготовитель - Франция.

Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides]

В его составе есть ягоды годжи и галоксил, поэтому он рекомендован к использованию с 25 лет.

Упаковка очень удобная, выдавливается средство выкручиванием.

Спонж антимикробный, очень мягкий и приятный для кожи.

Отдушка почти незаметная, легкий косметический аромат.

Консистенция приятная кремовая, не сушит кожу, финиш полуматовый. Обязательно нужно фиксировать пудрой и не наслаивать, чтобы избежать скатывания.

Итак, рассмотрим поближе свотчи.

Первым мною был приобретен оттенок Light:

На первом свотче в магазине показался нормальным, но затем он окисляется и становится очевидно желтым:

Этот цвет хорошо перекрывает темноту под глазами, но сверху можно замазать более светлым, либо смешать с другим консилером, что я и делаю. Также им хорошо замазывать покраснения, т.к. не выбелит отдельные участки. На фото нанесен тонким слоем и растушеван пальцами:

Второй оттенок 00 Ivory - новинка этого лета. Чего все так долго ждали!

Очень светлый оттенок, подойдет белоснежкам. Данный оттенок по моим наблюдениям не так сильно окисляется, хорошо выбеливает:

Эти два оттенка я сейчас миксую, так как летом лицо чуть загорело, но на зиму идеально подойдет один Ivory.

Ну и в сравнении оба оттенка:

Разница очевидна, не так ли?!

Подводя итоги, могу сказать, что очень довольна консилером и буду покупать его снова и снова. Действительно освежает взгляд и добавляет сияния)) Очень рекомендую попробовать)

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Не подчеркивает морщинки
  • Очень хороший оттенок
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Пудровый финиш
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Может забиваться в складки
alenka_nevzorovaрекомендует
01.07.2018
Действительно очень ожидаемый оттенок.
Я долгое время не обращала внимания на это средство из-за отсутствия светлого оттенка и недавно увидела оттенок Ivory в моем любимом интернет-магазине, поэтому думаю и мое время пришло попробовать это "чудо" 😁
01.07.2018
Даа, я очень ждала, мониторила интернет-магазины каждый день)
Не идеальный, но пользоваться можно. Мне не нравиться формат продукта - спонжем пользоваться не очень удобно - мазать прямо с его помощью под глаза не приятно (спонж жестковат для нежной кожи). Можно сначала на палец, а потом вбивать под глаза. Но я в итоге сняла спож вообще)
01.07.2018
Ну да, здесь каждому свое) мне не жестко совсем)