Всем привет! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от консилера Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eye.
Освежи свой взгляд и добавь ему сияния мгновенно!
Посмотрим, действительно ли это так?
Это многофункциональный консилер с аппликатором-спонжем, который подходит для всех типов кожи.
Объем 6,8 мл.
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия .
Страна изготовитель - Франция.
Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Cyclohexasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Lycium Barbarum Fruit Extract, Chlorphenesin, Ethylparaben, Aluminum Hydroxide, Peg-9, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Chrysin, Palmitoyl Tetr Apeptide-7. [+/- May Contain/Peut Contenir: Ci 77891/Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides]
В его составе есть ягоды годжи и галоксил, поэтому он рекомендован к использованию с 25 лет.
Упаковка очень удобная, выдавливается средство выкручиванием.
Спонж антимикробный, очень мягкий и приятный для кожи.
Отдушка почти незаметная, легкий косметический аромат.
Консистенция приятная кремовая, не сушит кожу, финиш полуматовый. Обязательно нужно фиксировать пудрой и не наслаивать, чтобы избежать скатывания.
Итак, рассмотрим поближе свотчи.
Первым мною был приобретен оттенок Light:
На первом свотче в магазине показался нормальным, но затем он окисляется и становится очевидно желтым:
Этот цвет хорошо перекрывает темноту под глазами, но сверху можно замазать более светлым, либо смешать с другим консилером, что я и делаю. Также им хорошо замазывать покраснения, т.к. не выбелит отдельные участки. На фото нанесен тонким слоем и растушеван пальцами:
Второй оттенок 00 Ivory - новинка этого лета. Чего все так долго ждали!
Очень светлый оттенок, подойдет белоснежкам. Данный оттенок по моим наблюдениям не так сильно окисляется, хорошо выбеливает:
Эти два оттенка я сейчас миксую, так как летом лицо чуть загорело, но на зиму идеально подойдет один Ivory.
Ну и в сравнении оба оттенка:
Разница очевидна, не так ли?!
Подводя итоги, могу сказать, что очень довольна консилером и буду покупать его снова и снова. Действительно освежает взгляд и добавляет сияния)) Очень рекомендую попробовать)